Поищи машины 50-80х годов с пробегом 1000 км и припухни от цен. Я не улавливаю, что непонятного? У этой машины пробег 1000! км.
И кто ее купит, ему стремак ездить на е60, потому что в гараже скорее парочка
альпин а тройка бентлей в огород ездить)))
Поищи машины 50-80х годов с пробегом 1000 км и припухни от цен. Я не улавливаю, что непонятного? У этой машины пробег 1000! км.
И кто ее купит, ему стремак ездить на е60, потому что в гараже скорее парочка альпин а тройка бентлей в огород
ездить)))
Ну наверное найдется любитель... Я вот тоже о "горбатом" мечтаю. Вот только как представлю, сколько с ним сделать придется, чтобы в нормальное состояние привести и потом достойно содержать, сразу
думаю,да ну его нафих... :-)
знакомому подарили BMW 520 E28 1984 г.в., МКПП 125 л.с.
состояние практически идеальное, стояла в гараже, владел дедушка какой-то, внешне и внутри машина выглядит как только пригнанная из Германии, единственный минус что-то с выхлопом рычит, в остальном даже на сервисе задали вопрос где нашли
такое чудо, она даже на литых оригинальных 14 дисках, владелец никогда ранее не был владельцем BMW, ездил на новой Toyota corolla, теперь ездит на BMW, машины не из екб, близ лежащего города.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)