интересно где вы были, ацкие гонщеки на фокусах и ситрах, пока я на вриксе ездил. Посмотрел бы я на ваши потуги погоняца со мной :-D Когда к перекрестку врикс подьезжает - всякие пердорейсеры как то сразу делают вид что и не гоняются они вовсе :lol:
да что вы к субару прицепились? ну нравится она кому-то, мне вот нравится её внешний вид. просто нравится и всё. опель, vw, ситроен, пежо не нравятся, а субару нравица.
это не повод навязывать кому-то свое мнение и уж тем более не повод так на это реагировать.
когда-то давно
встречал рейтинг машин, оправдавших ожидания покупателей. так вот там субару были на первом месте, далеко обойдя бмв, мерседесы, порше и роллсройсы.
это не значит что субару лучше, это значит что субару это WYSIWYG. никто не ждет о субару чуда, все получают именно то, что хотели. процент
разочарований очень мал. отсюда и множество людей желающих поделиться позитивом и множество людей встречающих этот позитив в штыки.
интересно где вы были, ацкие гонщеки на фокусах и ситрах, пока я на вриксе ездил. Посмотрел бы я на ваши потуги погоняца со мной Когда к перекрестку врикс подьезжает - всякие пердорейсеры как то сразу делают вид что и не гоняются они вовсе
ну да делают вид ибо не на что смотреть вот бэха м6 и порше карера когда у светофора наеборот хочется с ней погоняться .....сольёш канечно заезд но зато поглядеть как она едит ух зачётное зрелище а на голубенткие табуретки уже на смотрелся весь город и думаю до одури
насмотрелся!!!
85% проданных в 2006 г. импрез в России имеют двигатель 1,5 литра :-) Инфа из журнала Авторевю.
Дак все-таки в стране огромное количество идиотов или получился удачный пиар Цубары?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)