За Свердловск не знаю. За Невьянск скажу точно - два темно-синих Форда Скорпио хэтч, кои были куплены администрацией механического завода на рубеже 80=х и 90=х годов прошлого века...
0/0 |
| Поделиться:
Re: а первая иномарка какая в свердловске появилас...
Зато я помню когда жил на севере в небольшом городке в конце 80-х появился Ниссан Патрол да еще и с надписями во всю бочину...это был мега крутяк...потом появился черокез, потом шевроле блэйзер - на тот момент мне казалось что это супер мега космический
0/0 |
| Поделиться:
я видел давным давно форд красный древнючий. модель не помню. но тогда смотрел как завараженный
маленький был наверно, номера на форде были серии мум черные, а одна из первых была у моего знакомого, у меня еше папашка по молодости на
ней вжигал. так вот папик того знакомого был водолазом, и за особые заслуги получил поднятый со дна мерс черный, 1938 года. меня мелкого на нем катали. а сейчас он догнивает на задворках его дачи в в-сысерти
0/0 |
| Поделиться:
маленький был наверно, номера на форде были серии мум черные, а одна из первых была у моего знакомого, у меня еше папашка по молодости на ней вжигал. так вот папик того знакомого был водолазом, и за особые заслуги получил поднятый со дна мерс черный,
1938 года. меня мелкого на нем катали. а сейчас он догнивает на задворках его дачи в в-сысерти
нехорошо!!!!! пускай его отдаст или продаст!!!! :-(
2/1 |
| Поделиться:
башню у него подснесло по д старую жопу, хотя и раньше был не совсем адекватный, мечтает восстановить, я ему взамен лет 10-15 назад и 190-го предлагал и 124 - не хочет
0/0 |
| Поделиться:
У папика первая инмарка была Талбот, в начале 90х, самособой не первая в городе. Вот только модель определить не могу, все на одно лицо, а салон не помню :-(
0/0 |
| Поделиться:
В нашем дворе около Шарташского рынка в 1974~76 году мужик привез из Ирана или Ирака черный Шевроле седан здоровенных размеров. Куплен был за 12 000$ и на 12000$ еще привез запчастей заранее. И на сколько я слышал это была не первая, а примерно 3 иномарка в городе на тот момент.
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)