Так я уже с коробкой в Автомире на такие грабли наступал, так как только ее то проверить Автомиру не заказывал... В 2002 г. 2 т.р. за почти полную проверку заплатил +1 т.р. за проверку на битость :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как и где прверить тех. состой Дискавери 2 год...
Так я уже с коробкой в Автомире на такие грабли наступал, так как только ее то проверить Автомиру не заказывал... В 2002 г. 2 т.р. за почти полную проверку заплатил +1 т.р. за проверку на битость
И?
0/0 |
| Поделиться:
А че хозяину в пополам чтоль за полную диагностику предложить? Или уже за его счет?
Хочешь диагностику-плати, нет-проходим, не задерживаемся.
Весело будет, если я как продавец каждому покупателю буду оплачивать диагностику. А он
не будет брать машину.
Цитата: От пользователя: flash3
Это ж Автоленд и скажут недоглядели
Есть Краснолесье.;-)
Цитата: От пользователя: flash3
А случай не гарантийный.. Кстати какие случаи у Диско не гарантийные,
думаю много чего
Гнутые рычаги-не гарантия. Перегоревшие лампы накаливания-не гарантия. Проколотые шины-не гарантия.
Всё остальное-проблема дилера. Вплоть до "плохо ловит радио". Товарищу поменяли заднее стекло. Плохой контакт на антенне.
0/0 |
| Поделиться:
Весело будет, если я как продавец каждому покупателю буду оплачивать диагностику. А он не будет брать машину.
На б/у авто такие покупателей не много ;-) С другой стороны учитывая цену авто 53 кило можно и скидку на сумму диагностики, а
если выявят чего пополам! Тэст не?
0/0 |
| Поделиться:
Я бы дилерский посоветовал.
Хотя......В Независимости свой брал. Завели, что-то свистит. Говорят помыли только, вода попала. :-D
Приехал-поменяли все ролики ГРМ. Ну
забесплатно конечно. :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Я бы дилерский посоветовал.
Тоже так думаю, тока как отзывы про Диско почитаю... там народ с новыми то до сих пор по сервисам таскается. То пневма упадет, то на скорости все погасло, а в салоне лечат: Что все устраним мол не парься
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)