Что то вы все о Субарах, Маздах..и т.д. а я вот о своей хочу рассказать :-)
Купил Шкоду октавию в августе этого года, по спидометру уже 10200 завтра на ОТ1.
Сразу скажу - не пожалел, надежный авто, на котором я уже и в Казань и в Челны съездил, получая от поездки удовольствие, на трассе
это сказка, 190-200 при движке 1.6 (ограничитель выше не дает). Дорогу держит уверенно - по мне супер даже. По поводу салона - слишком , да именно слишком тихо...как то непривычно даже :-) . Что касаемо города, немного неповоротлива при разгоне из-за педали сцепления ( в самом конце) ..никак не
могу привыкнуть. Из минусов...брякает задняя полка..все не могу заехать купить кусочек паралона или еще чего.......
ЗЫ: как в анеке......1.5 месяца ездил..и офигивал от жесткости подвески....не выдержал заехал к шинникам...проверили..передние 2.4 задние 3.0 стыдно мля))))
обе :-) http://www.skoda-club.ru
очень много информации по всем машинам Шкода.
да простят меня все за постоянную рекламу этого сайта,просто нравится он :-)
дааа...меганадежная.......за 10 тыщ ниче не сломалось...
дурак ты ) и не лечишся, почитай отзывы людей...кто проездил боле 100т.км. к слову...я не говорил что она не сломалась ...я говорил, что получаю удовольствие ..думай ..прежде
чем что то сказать
дурак ты ) и не лечишся, почитай отзывы людей...кто проездил боле 100т.км. к слову...я не говорил что она не сломалась ...я говорил, что получаю удовольствие ..думай ..прежде чем что то сказать
Ты сказал - То что сказал... :lol:
сарказм,он везде сарказм...
и на ты я не переходил...
за дурака ответишь... :-D
такой который своё "болото" хвалит. :-( А что Вы ожидали что Шкоду все хвалить начнут? Понимание только в клубах конкретных авто.... У вас два варианта: необращать внимание на высказывания тех кто боготворит
своё авто или неписать ничего...
З.Ы. Сорри за офф!
а разве не 102? 101 (74кв) была у предыдушего двигателя, по-моему.
ЗЫ: вот ваще не понимаю, почему, учитывая россейские налоги не писать в доках 99 л.с., а непременно 101 или 102? в сговоре с налоговой?:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)