Привет всем форумчанам! (особенно поклонникам субару:-) ) нуждаюсь в усмерении своих нервов...:-) , а теперь собственно по теме:
7:59 ...сегодня аккуратно подъезжаю на перекресток на Субару Аутбек(мать его) (леворукий , 2,5 литра, механика - двигатель J25 ) стою в левом ряду, справа стоит -
внимание Хундай Акцент!!!! а правее его шевроле Ланос вроде...ну утверждать не буду. сильно..вроде он. Впереди свободное пространство....зеленый свет - нажимаю педальку едем....хундай выходит вперед....(я впринципе уже давно не гоняюсь, но все-таки случается) жму на педальку- ложу стрелку на 6000
оборотов выходим бампер в бампер...вторая скорость ...педаль впол- 6100 оборотов - хундай ни на миллиметр не отстает...третья скорость опять 6100 скорость уже 100 км впереди перекресток хундай отстал на корпус, начинаем тормозить впереди всех, как два идиота несемся..дальше поехали
нормально....оставшуюся дорогу ехал в задумчивости по поводу передаточных чисел на КПП и если бы я сразу воткнул третью скорость....короче мысли такие похоже, что современные двигатели все-же лучше чем 99 годов выпуска....епт...ну или совокупность технических параметров- типа максимальные обороты,
передаточные числа в шестернях, отсутствие полного привода другая масса и т.п....или просто нужен новый Субару?:-)
19/3 |
| Поделиться:
Re: Требуется помощь психиатра!! Или утренник на С...
так стоит времяотвремени прижимать педальку....машинка "привыкает" к манере вождения и если вы ездили спокойно то и двиг крутится нежно....
у меня такой же на автомате...с автоматом он ещё
сильнее реагирует на стиль вождения....если "тапку потоптать" он и с автоматом пробуксовывает на старте...
3/1 |
| Поделиться:
у меня второй авто - Форестер 2007 года 2-х литровый....МПКК ...блин там двигатель легко до 7500 об раскручивается
у меня форик 2004 г. 2,0 атмосферник МКПП до 7000 раскручивается и бегает очень шустро, а по теме: тренеровать надо
аутбэки почаще, ленивые они от природы :-)
1/1 |
| Поделиться:
так стоит времяотвремени прижимать педальку....машинка "привыкает" к манере вождения и если вы ездили спокойно то и двиг крутится нежно....
Хер его знает, макс обороты набрал почти мгновенно...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)