мне контрактный нашли в Усурийски тайваньский тоже нашли - 3500
накуя Тебе такой гемор ?
пачку беломора , а лучше 2 пачки раскроши , добавь толчёной горчицы и всё это приправь молочной сывороткой - это типа в
радиатор , а не в себя - если чё
не экономь на этом, дороже выйдет.... зимой гденить на трассе в минус 30 ....
ну хотя бы до прихода радиатора поездить :-)
у мну когда ГАЗ-21 был... эх холодная сварка просто рулила.... я радиатор раз десять за пол года
заклеивал :-)
Цитата: От пользователя: Cлaвa™
пачку беломора , а лучше 2 пачки раскроши , добавь толчёной горчицы и всё это приправь молочной сывороткой - это типа в радиатор , а не в себя - если чё
японский аналог американского ведра. У парня хобби такое , искать на жопу приключений... вот еще одно нашел. Даже спецом за ним в новосибирск ездил. Даже погоняло для своих машин придумал -
"ведровер"
пачку беломора , а лучше 2 пачки раскроши , добавь толчёной горчицы и всё это приправь молочной сывороткой
Дедовский способ :-) Ну а сейчас достаточно много герметиков системы охлаждения продается. У меня тоже как-то
Цитата: От пользователя: Drive@sek
треснули пластиквые бочки...
Надо было менять радиатор, но решил, что если всё равно его выбрасывать, то попробовать герметик. Купил за 50 р бутыль, залил в систему и...... два года ещё и проездил. С таким и продал :-)
Если просто загнут и не лопнул то можно обратно выпрямить. Мне год назад делали пока все ок.Делали те же кто делал жестянку денег не взяли (вмят был нормально).
Если просто загнут и не лопнул то можно обратно выпрямить. Мне год назад делали пока все ок.Делали те же кто делал жестянку денег не взяли (вмят был нормально).
и не поверите, всего за 100 рублей :-)
провели курс по ремонту радиаторов, сказали что радиаторы кондишена можно вообще из узла восстановить.... показали пример восстановленного :-) сказали, что можешь сам сделать, но я настоял что бы мне
отремонтировали :-) и на моих глазах за 2 минуты мой радиатор кондишена был отрехтован :-) Затем же последовал и радиатор ДВС... тоже отрехтовали, проверили его, путём погружения в ванну с водой и продули компрессором.... не пузыриться - прикольно :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)