Кто что скажет про сервис НИССАН на Гурзуфской.Недавно был там первый раз- остался недоволен.Хочу знать - там всегда так или мне просто не повезло??? Всего одна девушка на рецепшене в сервис- к ней дикая очередь-а она очень неспеша с каждым беседует+сама ничего не знает, все время бегает
консультируется-тоже время теряется. Заказываешь одни работы-делают совсем другие. Просил свечи поменять, свечи не поменяли, зато чистили дроссельную заслонку и хол.обороты регулировали-об этом не просил, зато 550 рублей прибавили.........Крышку головки блока не на все болты прикрутили.Поленились
или забыли-не знаю уж. Эта же девушка с рецепшена звонит на сотовый-готова говорит машина-забирайте.Приехал-не готова.Сказали-видимо девушка ошиблась.Два часа там болтался ещё.
один раз там обслужился года три назад - хватило всё понять об этом отстойном сервисе , дальше обслуживался в Лаки Моторс и следующий авто там же собираюсь ТОшить :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)