поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Сервис НИССАН на Гурзуфской

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сервис НИССАН на Гурзуфской   #1008634  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто что скажет про сервис НИССАН на Гурзуфской.Недавно был там первый раз- остался недоволен.Хочу знать - там всегда так или мне просто не повезло??? Всего одна девушка на рецепшене в сервис- к ней дикая очередь-а она очень неспеша с каждым беседует+сама ничего не знает, все время бегает консультируется-тоже время теряется. Заказываешь одни работы-делают совсем другие. Просил свечи поменять, свечи не поменяли, зато чистили дроссельную заслонку и хол.обороты регулировали-об этом не просил, зато 550 рублей прибавили.........Крышку головки блока не на все болты прикрутили.Поленились или забыли-не знаю уж. Эта же девушка с рецепшена звонит на сотовый-готова говорит машина-забирайте.Приехал-не готова.Сказали-видимо девушка ошиблась.Два часа там болтался ещё.
  |  Поделиться:  
Re: Сервис НИССАН на Гурзуфской   #1008649  наверх
Автор: _Tracker_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: db1971

там всегда так
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сервис НИССАН на Гурзуфской   #1009115  наверх
Автор: Anshe
Дата:   

один раз там обслужился года три назад - хватило всё понять об этом отстойном сервисе , дальше обслуживался в Лаки Моторс и следующий авто там же собираюсь ТОшить :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сервис НИССАН на Гурзуфской   #1009640  наверх
Автор: МнуЗнаедКаг
Дата:   

Если авто уже не на гарантии, то рекомендую замечательный автосервис Nissan-Kia... Ребята знают своё дело...
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода