некоторые говорят что водитель этой машины спит вниз головой...говорят что его водительские перчатки сделаны не из кожи животного...все что знаем о нём мы это то что его зовут...
8/1 |
| Поделиться:
Re: Почему другие автомобили не сравнивают с новой...
Чё и всё штоле? :-)
Владельцы Субар показали весь свой интеллектуальный потенциал в стёбе? :-D
Приезжайте хотя бы к Маздоводам (раз до немцев не доросли) - а то мне как-то жалко вас становица... :weep:
12/5 |
| Поделиться:
Интеллектуальные изыски закончились, я правильно понял?
Ткни хотя бы в пару тем, где бы несколько Субаруводческих мозговых извилин наметились!
Я за три года такого не видел... Извини, могет плохо смотрел - щас монитор протру...
:-D
7/10 |
| Поделиться:
некоторые говорят что водитель этой машины спит вниз головой...говорят что его водительские перчатки сделаны не из кожи животного...все что знаем о нём мы это то что его зовут...
штурмавик?
1/1 |
| Поделиться:
Владельцы Субар показали весь свой интеллектуальный потенциал в стёбе?
2
Цитата: От пользователя: Штурмовик™
Приезжайте хотя бы к Маздоводам (раз до немцев не доросли) - а то мне как-то жалко вас становица...
3
Создать штоле тему "Почему Субароводы такие все тупорылые?"
Такое ощущение, что кроме Петрова в школе никто не
учился...
4
Ткни хотя бы в пару тем, где бы несколько Субаруводческих мозговых извилин наметились!
5
Я за три года такого не видел...
6
Извини, могет плохо смотрел - щас монитор протру...
Вот так вот человек с трехлетним стажем на форуме в 6-7 ступеней от приличного как мне казалось человека может превратится в агрессивно настроенного,
потерявшего всякую духовность и порядочность форумчанена. Да забейте вы на Субару , эта машина она не стоит того что бы терять свое лицо.
14/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)