машинка 2000 года пробег родной все по ебургу , начала подкушивать масло да и пора было заменить ремни. Решено было обратится к славе из автоимпорта и купить все там - список из 30 позиций от жиж всяких до прокладок и решено доверится специалисту из заречного ( он основной переборщик хонд для
своих) итого запчасти потянули на 25 косарей . Решено было заменить колечки и все что плохо "выглядит" . Итог - замена клапанов и помпы плюсоми порекомендовали тыщ через 50 посмотреть а лучше заменить вкладыши . За все взяли 19 000 рублями .Проехал 300 км пока без проблем .
Припокупке машины создаете фай в эксель
Там учитываете ВСЕ траты на авто
и записываете,на каком пробеге куплен, на каком продан, сколько стоит при покупке и продаже, стоимость заттраченного топлива и т.д.
Потом высчитываете стоимость киломера
пробега в рублях
потом пишите сюда
Припокупке машины создаете фай в эксель
Там учитываете ВСЕ траты на авто
и записываете,на каком пробеге куплен, на каком продан, сколько стоит при покупке и продаже, стоимость заттраченного топлива и т.д.
Потом высчитываете
стоимость киломера пробега в рублях
потом пишите сюда
я думаю тут таких грамотных , не много :-) еслиб я считал скока я на нее угрохал да тут написал никто бы на машине больше 50 тыс не ездил - сразу брал бы новую :vis:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)