правое переднее колесо.... вернее что-то в той стороне :-)
скрепит только при движении, ессно значит что-то в подвижных частях...
при торможении скрип или пропадает, или становиться глуше..
пропадает скрип так же при повороте на право....
при торможении не скрибёт... я так
понимаю, что значит не в колодках дело...
неделю назад был в Сумоторсе - говорили, что всё ок... хм....
у меня брякало)))) долго не мог понять что - перетрес полподвески, а оно все звенит и звенит, я уж забил на ентон бряк, а потом время пришло колодки поменять, оказалось сервисмен один, когда мне подшипние ступицы менял, шайбы противоскрипные местами перепутал, вот они и звенели, так что забей, как
говорица - хороший стук наружу выйдет
+1000500.
Сними колесо, и обследуй кожух, или как там его, который тормознве диски прикрывает с внутренней стороны. Было, проходили.. снимали, находили камушек, после этого наступало счастье...
Сними колесо, и обследуй кожух, или как там его, который тормознве диски прикрывает с внутренней стороны. Было, проходили.. снимали, находили камушек, после этого наступало счастье..
оказалось то СПЕЦАЛЬНЫЙ СКРИП, такая железячка вверху колодки, когда колодки стераються, она скрепеть начинает, типа сигнализирует, что колодки стёрлись.... во млин до чего догадались.... почему на других машинах такой умной фигни не встречал?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)