Решился на приобретение автомобиля серьезней чем копейка :-D . Посмотрел, послушал, выбрал Карину. Тока вот незадачка - выбор то маловат по городу. Посоветуйте где можно посмотреть или может обьявление гденибудь оставить.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Хочу купить Toyota Carina E, да не могу найти ...
инет просматриваю постоянно... только на е1 есть более менее какой то выбор...других таких же крупных порталов не нашел... конечно на все вопросы можно ответить ЮЗАЙ ГУГЛ!)))
Я я почему-то считал, что буква "Е" вконце указывает на происхождение..
не, крашер прав, карина Е - это леворульная карина-европейка :-)
А так реально хороший экземпляр тяжело найти, выпускались они до 99года. Поэтому самые
последние выпуски ездят и в ус не дуют (в смысле продавать не собираются), так как очень надёжная и неубиваемая машинка.
0/0 |
| Поделиться:
ВОТ, вот!!!! именно по этому я ее и выбрал... может есть еще какие нибудь авто того же скажем так ценового сегмента с похожими характеристиками? да.. и следует ли проехаться по рынкам? бывают ли карины конструкторами?
0/0 |
| Поделиться:
редко, но бывает. Я бы посоветовал на
авто.ру посмотреть и если что, купить в Москве нужную тачку.
Выпускались бы кариныЕ после 2000 года, я бы сам купил бы её. А так вынужден смотреть в сторону другой марки, которую скорее всего придётся купить в Москве, так как тут очень мало достойных предложений.
0/0 |
| Поделиться:
Е - это европейка... левый руль... и это мне нужно. хорошая идея с покупкой в москве.. но встает вопрос о трансфере. сколько это стоит? на мой взгляд получится дороже, причем значительно( я студент)
0/0 |
| Поделиться:
хорошая идея с покупкой в москве.. но встает вопрос о трансфере. сколько это стоит?
в 2004г сгонял с друганом в Москву за тачкой, он хотел тачку, коих тут совсем не было в продаже. В пт рано утром выехали на поезде, прибыли в Москву в
сб утром. Поехали на рынок в Люберцы, нашли нужную тачку, купили и на след. день в вскр рано утром выехали на ней в Ебург. Через 42 часа были дома. Если бы повезло с погодой, то быстрее бы вернулись. И очень недорого вышло: билеты до Москвы на двоих + еда + заправки - меньше 10тыр точно вышло.
0/0 |
| Поделиться:
но есть одно НО... нужно шарить в том что покупаешь... а я чайник... говорят нужно электронику проверять... вот ищу сервис с диагностикой електроники... посоветуйте чтонибудь
0/0 |
| Поделиться:
Посмотрел, послушал, выбрал Карину. Тока вот незадачка - выбор то маловат по городу. Посоветуйте где можно посмотреть или может обьявление гденибудь оставить.
Посмотри вот этот достойный вариант: http://www.e1.ru/auto/sale/80289.html
Тоже
выбирал Carina E, не нашёл достойный аппарат в Ебурге, в Москву ехать поленился, взял Nissan Primera P11E, о чём нисколько не жалею...
Все вопросы в личку...
0/0 |
| Поделиться:
но есть одно НО... нужно шарить в том что покупаешь... а я чайник...
Гы. Я тоже не автогуру был, когда за тачкой рванул. Это была моя вторая машина после девятки. Поехал потому, что на периферии такой было не купить. Ехал за
конкретным вариантом в салоне. Но те сцуки кинули, оказалось что не то, а они тупые и не шарят. Искал уже на месте через Инет и объявы. На второй день обзвонил штук 10 объяв. Поглядел за два дня 5 вариантов. Определился и купил. Мой вариант оказался тоже через салон. Все оформили, помогли с ГАИ и я
поехал по МСК. Адреналин!
Неспешно за два дня доехал до Челябинска.
ЗЫ
И какую это электронику ты собрался проверять на тачке 97-98 годов выпуска?
говорю же чайник :-D
однако ехать за новой в салон или брать через салон все спокойнее чем ехать на рынок где то там!?! потом ходитьвыбирать и покупать... а если не доедешь на ней... изза скрытых дефектов например. темболее паренька из провинции с деньгами... явно будут попытки обдурить :-D
0/0 |
| Поделиться:
Моей первой машиной была карина Е, 2,0 АКПП.
Очень рекомендую, аппарат достойный...брал я ее здесь, в ебурге...
Продовали ее мне как авто 94 года, оказалось 92, по ПТС год выпуска н/у, за что получил не плохую скидку в цене.
Тестировал ее перед покупкой в тойотацентре-ЮГ у
знакомых.
Машина была более менее для своих 13 лет.
С момента покупки не разу не пожалел о том, что купил.
За 1,3 года владения данным авто затраты на ремонт, покупку и установку сигналки с автозаводом, зимние шины, замены всех жидкостей и т.д. и т.п. составили примерно 50 тыс.
рублей (1/3 цены). На ремонт машины из этой суммы было потрачено всего 5 тыров!!!! Средний расход бензы был летом -11-12, зимой 13-14-15 95 бензина.
Всегда с благодарностью вспоминаю того человека, который мне ее продал!!! Спасибо тебе большое!!!
Сам же я ее продал за 200 тыров, оккупив
полностью все вложения на автомобиль!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)