Номер кузова на Mazda Demio находится на задней стенке двигателя (ближе к пассажиру) в самом низу на прямоугольной площадке. Эта площадка может заржеветь. Тогда придется чистить. Лучше шкуркой или кислотой. Можете подъехать к нам в сервис. www.sacura-cars.ru
1. Открыть водительскую дверь.
2. Отогнуть коврик от сидения в сторону педалей. У меня коврик держится нехитрым фиксатором на стерженьке.
3. Найти пластмассовую
крышечку.
4. Потянуть крышечку за нижний край. Вспоминаем парты в начальной школе времён СССР. Чтобы встать из-за парты нужно было приподнять крышку.
5. Прочитать номер.
ЗЫ. VIN отсутствует как таковой.
ЗЗЫ.Будете искать № двигателя - обращайтесь к поисковику на
http://www.mazda-demio.ru:ultra:
Если бы я в свое время не нашёл подсказку - долго бы мы с инспектором по моторному отсеку лазили... :-D
Номер кузова на Mazda Demio находится на задней стенке двигателя (ближе к пассажиру) в самом низу на прямоугольной площадке. Эта площадка может заржеветь. Тогда придется чистить. Лучше шкуркой или кислотой
мммм.... и давно услугу по перебивке номеров придоставляете? :lol:
меня на сверке один хотел заганать на подъёмник, мол на этом двигателе только на подъёмнике смотреть надо,
пиехал в другой день - другой инспектор сразу же показал где номер :-)
вот у фольцев и ешо некоторых машин надо снимать моторный пластик что бы до номера добраться :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)