Уважаемые форумчане, маюсь перед выбором BMW 318 compact, 116 л.с. 2002 год. Пробежала 140т, из них 20т в России. Цена вопроса 385 тыс. Ездить планирую по Екб, в основном на работу и обратно. Через пару дней ждет диагностика в АвтоХаусе, но хотелось бы узнать мнения независимых экспертов! Особый
интерес к мыслям владельцев похожих игрушек. Заранее благодарю!
0/0 |
| Поделиться:
Re: BMW 318 compact, 2002 год... Пожалуйста посове...
Да видимо 316... Пока хожу пешком. Забыл еще сказать, что машина из Италии с полным набором опций, включая кожу. Нет только люка. В общем вскрытие во вторник покажет.
0/0 |
| Поделиться:
с полным набором опций, включая кожу. Нет только люка.
а также ксенона с омывателем фар, климат-контроля, навигации professional, зеркала с самозатемнением, датчиков дождя и света, противотуманных фар, сидений с электрорегулировкой и
памятью, парктроника, автомата(на любителя), круиз-контроля не знаю есть или нет. Резина вроде уже зимняя стоит.
Если это синий compact, который на белой башне, то спереди и сзади видно, что подкрашен(не аккуратно), сзади вмятинка на крыле плохо исправленная, чуть деформированная в месте
стыка крыла и бампера.
Однако цена в 385 руб , думаю, учитывает эти недостатки.
И еще , если хочешь купить и ездить, не вкладывая денег до след.замены масла, проверь дату след.замены тормозной жидкости(меняется 1 раз в два года), проверь состояние торм.колодок, сколько осталось км до
след.замены масла , до кучи поменять топливный фильтр, в сервисе обязательно проверь подвеску, еще пусть спец прокатится оценит работу сцепления- 140т.км прошла машинка. Учитывай все это для планирования своих будущих расходов.
Если это у тебя будет первая машинка, то вполне достаточно для
поездок на работу- маневренная, экономичная(если исправна :-) ) машинка. Однако, к лошадкам быстро привыкаешь и потом захочется что-нибудь по-резвее(318ti, 320td или 325ti) :-D
Уважаемый SERG, спасибо за объемный отклик! Да, да, да - это та самая машина, что стоит на Башне. Что касается "кузовных нюансов", то я узрел некоторые из них. В любом случае этот вариант для меня теряет актуальность, хотя цена, конечно, заманчива. Похоже, я свяжусь с более проблемным автомобилем,
но это мечта юности... Ничего не могу с собой поделать! :-) Речь об Альфа Ромео 156 2.0 говорю сам себе и окружающим, что покупаю не средство передвижения, а игрушку для души...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)