Скоро зима, решил затариться, а то как обычно - хрен потом где найдешь. Всвязи с этим вопрос, кто какой пользуется/пользовался и где брал?
P.S.: Прочел пару статей по этому поводу, пишут что сейчас всё делается на изопропиловом спирте, так как этиловый находится под жестким контролем
государства, но изопропиловый спирт - дорогой и очень вонючий. Есть ещё вариант с метиловым спиртом - он очень вреден для здоровья (для глазных нервов), и дешев. Куда не плюнь - везде клин! Кто-что посоветует?
кстати в прошлую зиму незамерзайка в ашане вроде раза в два дешевле была)) вчера в мегамарте видел автобанщик и еще какая то - около 100руб, банщик дороже. Кароче брать нестал, вспомнил что у меня еще бутылка водки паленой осталась :lol:
После упорядочения рынка омываек, не только поднялись цены, но и возникла необходимость включать рециркуляцию при брызгании на лобовик.
Поскольку и раньше омывайку не пил, и теперь не пью - оценить полезность новых незамерзаечных правил не могу. Кто в курсе, поясните - теперь алконафты не
отравятся, если будут пить незамерзайку, да?
;-)
автобанщик зовется-по отзывам людей гадость несусветная :puke:
Советуют "Обзор"
а лучше и правду водки паленки, но можно постоянно на МО нарываться от запаха :-D
а я в прошлом годе брал Shell, вроде ничотак, не удушает и даже моет.
Однаок же круче LiquidFire ярко-красного ничего не видал никогда... и не увижу, ибо хорошие омывайки запрещены :-(
ЗЫ.
Аналогия с аккумуляторами для сотиков. Когда-то давно можно было задорого купить
настоящий хороший аккум, или же за бесценок китайское кокашко. Сейчас - палево запрещено, поэтому за бесценок низзя, идешь в Евросеть и покупаешь ТОЛЬКО СЕРТИФИЦИРОВАНН... ое китайское кокашко :weep: кто не верит - сдерите красивую наклейку ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)