Пренеприятнейшая история сегодня случилась - поставили машину на кирпичи :weep:
Слава богу, что застрахована и должны будут выплатить ущерб.
Но ждать придется не менее 10-ти дней, пока дело в милиции не передадут страховой.
Есть зимняя резина, вопрос за дисками сейчас.
Помогите, пожалуйста, либо купить недорого хондовские диски (на которых потом я буду ездить, т.е. красивые, но дешевле чем в розницу в магазине), либо может быть есть возможность (вдруг) у кого дать поездить на 2 недели. Ну мало ли, в жизни же все бывает.
Диски 17-ые, Хонда Цивик Хетч.
:weep:
Дело в том, что машина стоит во дворе у дома. Чтобы погрузить на эвакуатор и увезти куда-нить надо поставить колеса.
Погнули защитные какие-то штуки возле тормозных
дисков, в салоне Хонда говорят, что можно колеса надеть и самой осторожно до них доехать, вправить...
Поэтому дело в том, что машину надо убирать
Спасибо. Мне правда поддержка сейчас очень нужна. Так это все тяжело и неприятно! Главное ужасно понимание того, насколько все безнаказанно.
Да, нужны только
диски. Резину вчера купила зимнюю, и заносила домой, потому что перебортоваться не успела и оставлять в машине нельзя. Видимо кто-то видел и решили, что уже зимняя резина, ночью все сняли.
Самое главное для меня сейчас - убрать машину с кирпичей и со двора. Нельзя так оставлять, придется
ночевать в ней.
Сочувствую.
Сегодня мой друг, который у тебя во дворе живет, с утра про твое горе расказал.
У вас там на Шинном уже давно кто то этим промышляет. Ищут не только милиция... :gun:
PS
Сам завтра забираю хетч в Уникум. Надо сразу секретки купить...
Если надо будет скрутить твои диски - скрутят и секретки.
Цитата: От пользователя: S_800
без датчика наклона тоже
полностью эгрии!
Цитата: От пользователя: LASER
и ружье рулит
ой ужас, ружье - это уж не по мне.
Цитата: От пользователя: Yugofff
там же есть несколько стоянок
а потому что оставляла по началу...говорят, что охраняют до 8.00 утра.
Прихожу в 6.30 - никого нет.
То пьянь какая-то у меня деньги берет /простите за выражения/, то нарки ..... вообщем неприятно было.
Теперь научена, Цивег не Матиз :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)