поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

АХТУНГ!!!!!шиномонтаж Експресс-шины.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
АХТУНГ!!!!!шиномонтаж Експресс-шины.   #1005919  наверх
Автор:  
Дата:   

Переобувался сегодня в шиномонтажке экспресс-шины что на посадской.хорошо что начал проверять некую бумажку которую они выдают как приходный ордер.с ходу обнаружилось что с меня хотят получить деньги за мои же вентили и мешки,ну еще там по мелочи.всего "лишнего" насчитали около 400 рублей.да работают как попало.приехав по записи прождал полтора часа.Внимательней нужно быть с шиномонтажниками, тем более щас время такое у них,самый сенокос.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ!!!!!шиномонтаж Експресс-шины.   #1005924  наверх
Автор: TSUKUBA
Дата:   

:gun: :bes:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ!!!!!шиномонтаж Експресс-шины.   #1005929  наверх
Автор: S800   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RV_

Внимательней нужно быть с шиномонтажниками

однозначно, доверяй но проверяй
  |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ!!!!!шиномонтаж Експресс-шины.   #1005933  наверх
Автор: LAV'elas 
Дата:   

а там ещё и за воздух в колёса деньги берут )))))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ!!!!!шиномонтаж Експресс-шины.   #1005938  наверх
Автор: Denver ™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LAV'elas

а там ещё и за воздух в колёса деньги берут )))))

Андрюха, ошибаешься, за азот дерут :-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ!!!!!шиномонтаж Експресс-шины.   #1005940  наверх
Автор: LAV'elas 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Denver (Францег)

Андрюха, ошибаешься

Правда? А где бесплатно колёса подкачивают? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ!!!!!шиномонтаж Експресс-шины.   #1006020  наверх
Автор: Hudson_Hawk
Дата:   

Был у них на прошлой неделе, покупал шины. Цены - гуд, скидка была 25%, сейчас уже 18. Тут же поехал к ним в бокс на переобувку. Ну что тут скажешь… молодые парни с домкратами шустро подняли машинку, в общем все сделали нормально, НО не успел я окончательно обрадоваться, как мне предъявили счет- 720 руб. за 14-е колеса – это круто!
По приезду домой сверил цены с Римексом и у них оказалось дешевле почти каждая позиция на 5-15 руб.(у Римекса).
  |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ!!!!!шиномонтаж Експресс-шины.   #1006077  наверх
Автор: hgugk74fv8u9nkj
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hawk

Автор: Hawk (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 26 Окт 2007 15:52

Был у них на прошлой неделе, покупал шины. Цены - гуд, скидка была 25%, сейчас уже 18. Тут же поехал к ним в бокс на переобувку. Ну что тут скажешь… молодые парни с домкратами шустро подняли машинку, в общем все сделали нормально, НО не успел я окончательно обрадоваться, как мне предъявили счет- 720 руб. за 14-е колеса – это круто!
По приезду домой сверил цены с Римексом и у них оказалось дешевле почти каждая позиция на 5-15 руб.(у Римекса).

1000 оставил в римексе с азотом, и два проипаных колпачка :weep:
это с скидкой 5%
  |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ!!!!!шиномонтаж Експресс-шины.   #1006143  наверх
Автор: Hudson_Hawk
Дата:   

Цитата:
От пользователя:  

1000 оставил в римексе с азотом, и два проипаных колпачка
это с скидкой 5%

мда, мои колпачки они тоже теряли!
сейчас слижу за ними как за зеницей ока
  |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ!!!!!шиномонтаж Експресс-шины.   #1006153  наверх
Автор: Уральский калхозник   (О пользователе)
Дата:   

А я на халяву азотом заправляюсь!!!! Насосом!!!! Правда его получается чуть поменьше-всего 78% в воздухе!!!! :hihiks:
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ!!!!!шиномонтаж Експресс-шины.   #1006326  наверх
Автор: Karkade
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RV_

Переобувался сегодня в шиномонтажке экспресс-шины что на посадской

Цитата:

Был у них на прошлой неделе, покупал шины. Цены - гуд, скидка была 25%, сейчас уже 18.

В этом году тоже покупали у них летнюю резину с хорошей скидкой. Заказали шины, записался муж на шиномонтаж, приехал, а ему говорят "ой, а нету этих шин, извините, возьмите че-нить другое, а мы вам дополнительно к имеющейся скидке на услуги шиномонтажа еще добавим, как компенсацию за неудобства". Мы подумали, да и согласились. Как выяснилось зря: приехала позавчера в родной юмакс переобуваться, гляжу - шины-то зимние грязные-прегрязные, но это можно забить. Хуже оказалось то, что когда зимнюю резину на посадской снимали, повредили ее (часть прилегающего к диску края шины,длиной сантиметров 20, оказалась оторвана :nunu: ). Видимо снимали резину "на сухую" или чего уж там еще делали, не знаю. Откатались на "зимке" только сезон и вот те на! В итоге все обошлось, даже камеру не было необходимости вставлять в шину, но на посадскую мы больше НИ НОГОЙ!

Цитата:

НО не успел я окончательно обрадоваться, как мне предъявили счет- 720 руб. за 14-е колеса – это круто!

В юмаксе на такие же колеса мне это обошлось в 820р. (снятие летних шин, их мойка, обутие зимних, балансировка, закачка воздуха, мои пакеты). :-)
  |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ!!!!!шиномонтаж Експресс-шины.   #1006426  наверх
Автор: Lemberg...
Дата:   

Цитата:

счет- 720 руб. за 14-е колеса – это круто!

Цитата:

сверил цены с Римексом и у них оказалось дешевле

Сёдня в Римексе переобувался - 2500 рэ за 16-е колёса. Вот где круто...
  |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ!!!!!шиномонтаж Експресс-шины.   #1006430  наверх
Автор: тартуга
Дата:   

брал я в конце августа начало сентября в (римексе) что напротив коска, комлект дисков и зим.резины, мне делали шинку и я платил только за грузики вроде. И вот вчера в свете наступающей зимы заехал я в (римекс) в другом районе, купить болты под литьё стою объясняю продавцу что нужно и под какие диски и он у меня спрашвает, а вы комплектом брали диски ? Я ему да. Он: дык, с оригинальными дисками должны и болты идти! :-( то есть с меня отжали что ли болты спрашиваю? ;-) он: получается что да! Вы не спросили вам и не отдали, вот такая хрень! Но осадочек то остался :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ!!!!!шиномонтаж Експресс-шины.   #1006463  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   

как-то в начале лета в одной шиномонтажке ( координат не дам ) мне после перебортовки колеса вместо "моего" простого чёрного пластикового колпачка прикрутили красявый такой металлический , лилового такого цвета - яркий шо капец
ну короче грю им , парни ну уберите это ))) они поржали , на вот мол Твой колпачок , кому надо сами срутят :-D мол времени нет :-D
я думал недолго этот маячок продержится на колесе , а нифига , как назло ))))) вот буквально пару дней назад скрутили :-D
поставил на место родной
  |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ!!!!!шиномонтаж Експресс-шины.   #1006471  наверх
Автор: эскулоп
Дата:   

сегодня жене 13 за 500 р перекинули! Перск рулит!
  |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ!!!!!шиномонтаж Експресс-шины.   #1006535  наверх
Автор: Bull-fighter
Дата:   

Про експресс-шину.......:
Брал комплект шин 15тых и диски соответствующие , на сайте у них написано : бонус за покупку комплекта- БЕСПЛАТНЫЙ монтаж, причем продавец это поттвердил при очном общении.
Оплатил (кстати чуваки работают без кассы, деньги запазуху складывают), получил купленное в их монтажке. Но уже дома, внимательно изучая накладную (или че там у них) обнаружил что с меня внаглую содрали "за услуги монтажа" 400 р.:weep:
Господа, покупая в експресс-шине колеса, будте бдительны!!!!!!!!!!!
ЗЫ. А резина у них действительно дешевая.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ!!!!!шиномонтаж Експресс-шины.   #1006594  наверх
Автор: eugene97rus
Дата:   

[quote]От пользователя: skeptik

Сёдня в Римексе переобувался - 2500 рэ за 16-е колёса. Вот где круто...[/quote

Ух ты.. В Москве эта операция стоит 2100-2300, в солидных сетевых монтажках.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ!!!!!шиномонтаж Експресс-шины.   #1006735  наверх
Автор: Lemberg...
Дата:   

Цитата:
От пользователя: skeptik

2500 рэ за 16-е колёса

Это за Run Flat. Забыл написать...
  |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ!!!!!шиномонтаж Експресс-шины.   #1006846  наверх
Автор: Ворон (Voronovea)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bull-fighter

А резина у них действительно дешевая.

я тоже так думал, думая что шиномонтаж бесплатный, однако позвонил в автошинснаб там на 200 р на каждое колесо дешевле, как раз на шиномонтаж получается.

в том году брал в шине резину на дисках, короче приехал в их шиномонтаж оказалось у них света нет, и тут почитал видать повезло мне тогда :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода