Здраствуйте! на днях попал в аварию. тетка водитель угрожает мне что 120 тсяч рэ(страховки) не хватит на ремонт ее мерса, мол я буду сам доплачивать. может кто нибудь сможжет мне подсказать навскидку сколько может стоить этот ремонт? большое всем спасибо.
повреждения: небольшая
вмятина на левой части заднего бампера(разрывов нет). там же содрана краска. царапины на левом заднем колесном диске. цараины и вмятна на заднем крыле. две царапины на задней левой дверце(через всю дверь). и на передней дверце(на пол двери). отколот маленький кусочек от заднего стоп фонаря.
центр вроде "дельта центр" так ведь сумма считается не оттого как вздумается центру чинить, а по спец программе, по средним ценам и т.д и т.п. разве не так?
1/0 |
| Поделиться:
Re: сколько может стоить ремонт при таких поврежде...
повреждения: небольшая вмятина на левой части заднего бампера(разрывов нет). там же содрана краска. царапины на левом заднем колесном диске. цараины и вмятна на заднем крыле. две царапины на задней левой
дверце(через всю дверь). и на передней дверце(на пол двери). отколот маленький кусочек от заднего стоп фонаря.
утеря товарного вида почти нового авто - это очень серьёзная сумма
6/0 |
| Поделиться:
я виноват. вот и переживаю. спецом и фотки сам сделал. а тетка обещала меня чуть ли не в асфальт закатать, подать на меня чтоб с меня взыскали за утерю товарной стоимости, и вообще очень сильно меня пугала и грозила "все парнишка, попал ты на реальные деньги". а еще обзывала меня дураком, советовала
одевать очки..... ей даже аварийный комиссар посоветовал не сквернословить
0/0 |
| Поделиться:
Страховая КАСКО мерса оплатит ремонт.
и после этого подаст в суд на твою страховую и тебя (если ремонт выйдет дороже 120 тыров). а ты уже на суде будешь доказывать, насколько целесообразно было менять детали, а не чинить...
чушь
!!!! Не ссы на куй шли осаго всех !! Они конечно могут осаго оспорить, но никто по осаго за эти повреждения не насчитает более 30-40 тыров так что не переживай:-)
7/5 |
| Поделиться:
наверно как раз в 120 уложится...
а то что она тебя пугала лишний раз доказывает: ничего она не будет выдумывать...отремонтирует машину по твоей ОСАГО и успокоится...
3/0 |
| Поделиться:
да...и сразу же оговорюсь...никогда не признавай свою вину и тем более не слушай никого...
дамочке можно было сесть "на ухо", ссылаясь на то, что в объяснении гаи ты напишешь, что вина полностью на ней, и тогда она будет мучаться в первую очередь не как денег вытянуть на ремонт Мерседеса, а
как правоту свою доказать...на этой почве можно было поторговаться...
по тексту: либо ты оформляешь КАСКО и не паришь мне мозги, либо по расписке ты не будешь подавать жалобу в суд на превышение ремонтной стоимости автомобиля (если такое будет иметь место)...
1/2 |
| Поделиться:
она говорила примерно следующее. типа крыло не правят его меняют. типа диск стоит 20тыр. - меняют. фонарь тоже много - меняют, по ее словам даже двери не красят а меняют.... типа это ей щас по телефону в дельта центре сказали.....
так там ремонта то, чуток вытянуть крыло,
шпаклевать и красить..... она когда такое услышала обозвала меня полным идиотом и деревенщиной(дело было в Березовском), и потом еще раз и еще раз...., и все мне эти делта центром тыкала!
0/1 |
| Поделиться:
Это все хорошо что вы тут рассказали, а теперь поставьте себя на место женщины которой закоцали новую цэшку. Ей то что делать и как восстанавливать, за свои что ли или предлагаете побегать по дешевым сервисам, да по разборкам. Наделал делов так будь готов возместить ущерб в полной мере!
34/5 |
| Поделиться:
а чо вы все так думаете, что она по осаго будет чинить?)))
так то у нее каско есть полюбому) нахрен ей бежать в чужую страховую по осаго, когда у нее есть своя. отремонтирует машину по стоимости фактических затрат, каско все оплатит (т.к. для
этого и предназначено), а потом взыщет регрессом с виновника и его страховой осаго.
да с какого перепуга то? мне вот лично покуй каско шмаско и тд есть осаго , это именно то что я должен ей за ДТП если Осаго хватает, а судя по повреждениям - слихвой, то я лично , ей ничего не должен,
т.к. до 120 тыров -это забота страховой , а вот если эксперты МОЕЙ страховой насчитывают больше 120 тыров , вот тогда уже вопрос этики суд или пересуд в зависимости от порядочности виновника ДТП
но никто по осаго за эти повреждения не насчитает более 30-40 тыров так что не переживай
Не хочу расстраивать, но три года назад у меня была авария с подобными повреждениями (две двери, порог, заднее крыло) - по ОСАГО насчитали 190 т.р.
Мерс был S500, 220L. Но не новый, трехлетка вроде...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)