Думаю-гадаю, что приобресть или новый Suzuki Grand Vitara New МКПП или новый KIA SORENTO АКПП. Сравнение как бы неадекватное, но комплектация почти одинаковая за исключением типа двигла и его мощьности и типа коробки передач. Кроме того класс авто разный. НО!, оба автомобиля в своей ценовой
категории являются (для меня) оптимальным сочетание цены и качества. В Suzuki Grand Vitara NEW смущает невнятная дилерская сеть, цена на запчасти, слабый (вычитано из интернета) мотор, дороговизна запчастей, цена в ЕКБ на 100000!!! выше чем в Москве, ехать не хочется в столицу. В KIA SORENTO смущает
разница в цене (разница между московскими ценами Suzuki Grand Vitara NEW и KIA SORENTO почти 200000 руб). Плюс Соренты дизель (мое мнение), соответственно динамика на средних и низких скоростях, больше салон, рамник, больше багажник, собран аккуратно, цена везде одинаковая, ниже цены на запчасти и
ТО, панельпередняя из мягкого материала. Минус несвежий дизайн, выше чем у витары цена. У витары плюс цена (ежели в Москве), более свежий дизайн, бензиновый ДВС (при определенных условиях это плюс). Минус динамика и шум силового агрегата при интенсивном разгоне, меньше чем у соренты салон, передняя
панель вся из жесткого пластика.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)