Модель уже почти год на российском рынке, пора бы.
Все владеющие и интересующиеся, пишите сюда - обсудим и поможем.
Я пока, кажется, один на форуме владелец Додж Калибер и у меня не ахти какой опыт владения (с августа с.г.), но со временем, я
надеюсь, нас станет много.
Я очень люблю французскую культуру, достаточно свободно говорю по-французски и вообще Франция мне очень близка (в одном Париже был два раза), но их автопром... пардонне муа, па плю
Машина стоит на ремонте в Асмото. Пообещали, что запчасти из Америки придут через две недели. Неплохо, если так - подождем. А, вообще, ребятам из сервиса респект: начали работать с машиной еще до оформления всех бумаг в страховой.
И еще. Сызнова не было пластиковой крышки на двигателе.
Сначала подумал, что так и надо, но в книжке на картинке крышка есть. Отдал все на откуп мастерам, обещали разобраться.
Я пока, кажется, один на форуме владелец Додж Калибер
Тут проскльзывает иногда туса американоводов. Я просмотрел картинки с тус - калиберов нет. Ты к ним не ездишь?
Думаю ближайшее время калиброводам придётся туситься с американоводами.
Цитата: От пользователя: ForestWorker
у меня не ахти какой опыт владения (с августа с.г.),
ForestWorker привет! у меня тоже Калибер,катаюсь с марта, зайди на сайт www.mycaliber.ru там есть люди из ЕКБ......что то можешь для себя подчерпнуть....
Спасибо, хороший сайт, но он не работал месяц-полтора назад.
Почитал там форум о неполадках. Люди ездят на своих машинах уже по году, пробег от 13 до 50 тык. Так вот что получилось (из 21-го сообщения
выбрал самые частые неисправности):
1. Проточка передних тормозных дисков - 6
2. Замена ламп осветителя номера (причем обеих сразу) - 5
3. Устранение дребезжания дверей при громкой музыке - 4
4-5. Замена скрипящих втулок стабилизатора и устранение скрипа педали сцепления - по
3
6. Замена наконечников рулевых тяг -2
Четверо сказали, что у них вообще не было ни одной неисправности.
Указаны еще различные неполадки от облезающей краски с бампера до замены приборной панели. Характерно, что все устранялось по гарантии, никто ни за что денег не
платил. Но тем не менее, уж больно широк перечень поломок хоть и мелких, но неприятных. Что-то мне это напоминает :-(
Эта тема тоже нужна. Не для тус, а для конкретных вопросов по конкретной машине.
Дык общайтесь в рамках американоводческой тусы. Просто если на каждую модель делать ветку форум совсем скучным станет. Калиберов все равно много не
будет - не любят у нас в стране пиндософ и бояцо.
Ладно Додж, а если все эти бесконечные Тойотоводы так начнут (собственно и начинают) - у Тойоты моделей более 50 штук и почти все они есть у нас в городе, шо тогда?
В пику всем, кто пользуется услугами А-ленда и прочих: через три недели после уладки всех дел со страховой вхлам ухайдаканный машин обещают отдать. И это при том, что запчасти едут из штатов. Отчет после получения авто.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)