ИТАК:
НГ хондовка будет проходить в банном комплексе Чистые пруды (к Ново-Свердловской ТЭЦ в сторону Березы)
22 декабря с 13-00 и до упора
Что брать с собой:
1)банные принадлежности
2)принадлежности для банкета: в смысле выпить-закусить
3) 500-700 рублей с
человека на оплату мероприятия
Что там есть:
2 этажный домик-1 эт баня, 2-банкетный зал
Как добираться: объединяться по 4 чел. и заказывать такси или просить знакомых подвезти
Дополнительно: каждое такси везет с собой пару заготовленных
конкурсов... каких-уж сами придумывайте
Ну в самом деле! не сидеть же тупо пивом наливаться :-)
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!!
1. Маршрут: ул. Высоцкого / Кировский Оптовый Рынок / Ново-Свердловский тракт / после проезда под мостом, через несколько сотен метров первый поворот налево
/ переезд / потом по главной до Чистых прудов / налево по дороге по центру пруда / баня - строение #2.
2. С собой: 500 рэ / банные принадлежности (сланцы, полотенце, простыня, венник (?) / напитки (включая алкогольные), закуска-еда(поломайте голову над разнообразием стола.. посуды на всех
может не хватить.. берите одноразовую посуду-рюмки / музыка (?) / фото-видео камеры / деньги на обратное такси.
3. В голове: хорошее настроение / игры-конкурсы / место для похмелья.
P.S.: До встречи !!!
P.P.S: На любые доп.вопросы постараюсь найти ответы.
Традиционно в Хонда-движении перспективы алкоголизации вызывали большое оживление и активноость его участников. Есть даже свои корифеи данного вида деятельности (Оксана и Рыжик например). Однако в настоящее время не могу не констатировать нездоровой вялости в раздувании темы новогодней Хонда-пьянки,
что является первым признаком нашего вырождения.
Предлагаю посему уклонистов от обсуждения данной насущной проблемы как-нибудь жестоко покарать !
это в финке.
Я чота надеюсь в роли самолетика, как обычно, юзать Хонду :-)
(перевод: хочу сгонять своим ходом в финку на НГ, у них там в Рованиеми жывет Дедмарос..)
в принципе,
если найдутся компаньоны присоединиться, а уж тем более хондаводы, буду щаслиф :-) была бы виза, была бы Хонда.. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)