Интересует мнение тех, кто пользовался услугами подобных компаний или частных лиц.
А именно на сколько реальны обещанные договором пункты:
1) гарантия на привезенный а/м до 1 года
2) доставка а/м автовозом (не думаю, что реально набрать заказов на целый автовоз до Екб.)
3) на
сколько реальны заверения навроде "если вам а/м не понравится или если приедет с серьезными дефектами, о которых мы вам не сказали, то можете легко забрать у нас аванс".
Просьба не флудить по поводу японцев. Там более-менее все понятно.
1/1 |
| Поделиться:
Re: Кто пригонял Авто из Германии. Насколько реаль...
насколько распространена такая практика перевоза? авто в Германии загружается или на границе с Польшей/Белоруссией/Литвой и ты ды?
ну и что
выходит по деньгам?
кста, про контейнер никто из тех, с кем довелось общаться, не упоминал.
0/0 |
| Поделиться:
насколько распространена такая практика перевоза? авто в Германии загружается или на границе с Польшей/Белоруссией/Литвой и ты ды?
если это вопрос лично ко мне , за всех и все мыслимые схемы я естессно не в ответе , то у меня так
из дойч авто плывёт в хамину ( самый южный порт финл. ) водитель моего товарища забирает в порту , перегоняет через границу и на следующий день отгоняет в Питер , на Витебский вокзал , станция С-Петербург товарный , там пакуют в контейнер и здесь уже дней через 6-7 на контейнерной
выгружаем
3/0 |
| Поделиться:
кста, про контейнер никто из тех, с кем довелось общаться, не упоминал.
мало кто контейнерами отправляет , недешёвое удовольствие
а вот так выглядит картина когда ворота только открыты , как только развяжут авто ,
нужно суметь протиснуться в авто , чаще приходится акробатическим приёмом в окошко ))
чёрным по белому написано - гарантия Официального дилера до 10.2008 - это Единственно правильная гарантия на сам авто , всё
остальное - лукавство среди б/у
я имел ввиду "гарантия на а/м" как на новый
если конкретнее, то одна из компаний ее обещает, но здесь, видимо, никто с подобным сервисом не сталкивался.
Ну и вопрос не менее важный (видимо к Славе): если с авто по
пути случится форсмажор (ну например перегонщик в дороге заснет и остановится об дерево или камень прилетит в лобовое) в каком порядке решаются подобные вопросы?
0/0 |
| Поделиться:
Ну и вопрос не менее важный (видимо к Славе): если с авто по пути случится форсмажор (ну например перегонщик в дороге заснет и остановится об дерево ) в каком порядке решаются подобные вопросы?
манибек - самое простое или другой точно
такой же авто
если это камень прилетевший в лобарь и любые иные повреждение на этапе доставки ( за исключением дтп ) - замена деталей , без проблем
0/0 |
| Поделиться: