Знакомый попросил посоветоваться с бывалыми MITSUBISHI'водами. Недавно заехал в сервис посмотреть ходовую, ему вынесли вердикт: либо подтянуть рулевую рейку либо заменить рулевую тягу(однозначно не сказали). Проблема в том, что чтобы это сделать надо снимать очень много всякого. И стоить эта
операция будет около 5т.р. Что не хочется за это выкладывать такие бабки.
ВОПРОС: можно ли сделать это своими силами, как-нибудь попроще? В принципе, что посоветуете.
Машина MITSUBISHI Lancer Cedia'01 1.8 GDI.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Не хочу платить бешенные бабки сервису. MITSU...
подтянуть рулевую рейку либо заменить рулевую тягу(однозначно не сказали). Проблема в том, что чтобы это сделать надо снимать очень много всякого. И стоить эта операция будет около 5т.р.
8(
они пошутили наверна...
1/1 |
| Поделиться:
какой из сервисов? например у меня на Лансе в Оками проверяли ходовую сказали тяга рулевая требует замены, как оказалось в последствии менять надо не тягу а рулевой наконечник так что я бы не спешил с заменой так как тяга стоит 1500 а наконечник всего 600 р лучше проконсультироваться еще где либо
2/0 |
| Поделиться:
езжайте в автогид, замена тяги примерно 400 р + развал схождение 600 р за одну ось, сам там делал обе свои машины (Харизма и Ланс), спросите Олега лично мои машины он делал я остался очень доволен
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)