Смотрел тут одну ,2.3 л ,160 л.с. с виду симпатичная , салон скромный.В старом кузове.Это 2003 года ,пробег около130000 км (многовато показалось) и это смущает .
0/0 |
| Поделиться:
Re: Honda accord wagon кто ездил на такой ?Стоит л...
Смотрел тут одну ,2.3 л ,160 л.с. с виду симпатичная , салон скромный.В старом кузове.Это 2003 года ,пробег около130000 км (многовато показалось) и это смущает .
130т.км это не пробег, сделай диагностику - это повод поторговатся
и себя успокоиш ......
Машин отличный бери не пожалееш ......
0/0 |
| Поделиться:
Аккорд - быстрый, комфортный, красивый, надежный автомобиль...
это даже больше чем автомобиль, это друг, подруга, жена ... кому как нравицо... :-D ,
вопщем бери и не парься :-D ...
главное состояние правильно оценить и сделать выводы.
А вобще, чтобы понять твое это или нет,
надо просто на ней прокатиться.
Я, например, других машин больше не признаю, хоть и капризная мне попалась :-)
3/0 |
| Поделиться:
Был аккорд-вагон у меня, недавно продал с дуру, счас жалею.
Ни разу не подвел, одни положительные эмоции. Авто качественно, надежно, практично, стильно и мощно. Хочу опять взять его опять только полный привод и сира.
Один минус - шестое поколение вагонов в кузовах CF6, CF7, CH9, CL2
выпускалось только для внутр.рынка попонии. Соответственно кузовные запчасти на него только б/у и в оригинале, с остальным проблем нет - двигатель, подвеска -есть неоригинал и многое подходит от других моделей.
0/0 |
| Поделиться:
А кто у нас специализируется по таким машинам - диагностирует ? Слышал еще что расходники у хонды дороговаты . И вообще на что надо обратить внимание при выборе?
0/0 |
| Поделиться:
Единственно что дорого у вагона - подшипник задней ступицы,почему-то не такой как у седана,и стоит 8 тыс.р.,всё остальное как по всем япам,но ещё и не ломается. Имхо хонда сейчас лучшая марка по надёжности,лучше тойоты. В топ-гир говорили,из всех выпущенных хондой двигателей не было ни одного с
браком.
0/0 |
| Поделиться:
А кто у нас специализируется по таким машинам - диагностирует ? Слышал еще что расходники у хонды дороговаты . И вообще на что надо обратить внимание при выборе?
если боишься- возьми калдину какую-нить и не парь мозги, а лучше 2111, там
ваще запчасти дармовые...
0/0 |
| Поделиться:
Видел ещё один вариант в Москве .2001 г. Компл.SIR,190 л.с.Пробег около 90т. Там нужна регулировка клапанов-чем это грозит?Привлекательна цена ,на 80т. дешевле.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)