Сталкнулся с такой проблеммой: пришол на стоянку начал запускать двигатель а стартер нема(сел акб) потом выяснил что у меня перестал гаснуть головной свет при извлечении ключа зажигания. и не звенит колокольчик при положении ключа зажигания асс только когда включаешь зажигание звенит. Проверил на
замке зажигания кнопочку она в порядке. сигнал с замка зажигания до реле батере сейвер доходит.
лачетти седан
подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблеммой как с этим бароться.
потом выяснил что у меня перестал гаснуть головной свет при извлечении ключа зажигания.
головной свет должен гаснуть при выключении двигателя. Далее должны Габариты гаснуть если вытащить ключ из замка и открыть ВОДИТЕЛЬСКУЮ дверь. У вас
не так?
Цитата: От пользователя: ivaha
Проверил на замке зажигания кнопочку она в порядке.
эт чо за кнопочка?
Цитата: От пользователя: ivaha
сигнал с замка зажигания до реле батере сейвер доходит.
не знаю что
за реле такое, но а далее с реле идёт сигнал?
П.С. Купите селеконовую смазку в балоне и обильно попрыскайте в замок зажигания- может поможет
Купите селеконовую смазку в балоне и обильно попрыскайте в замок зажигания- может поможет
кнопочка на замке зажигания на которую давит ключ(она сбоку замка прикручена)
Цитата: От пользователя: LAV'elas
головной
свет должен гаснуть при выключении двигателя. Далее должны Габариты гаснуть если вытащить ключ из замка и открыть ВОДИТЕЛЬСКУЮ дверь. У вас не так?
все концевики в порядке. и больше я склоняюсь всётаки на блок бэтэри сейвер. хотя я не проверил приходит ли на этот блок сигнал с водительской двери.
еслибы достать схемы электрические
У меня у самого руки не из ж...
растут я электрикой более десяти лет занимаюсь и сигналки сам ставлю правда на лачетти всего четыре поставил. А так я в рено работаю установщиком допов.
Поэтому я и хочу сам разобраться с данной проблеммой с вашей помощью естевственно :-)
Была у меня такая фигня, я же писал как бороться.
Там на втягивающем говённый разъем, суешь руку сос стороны водителя нащупываешь стартер, потом нащупываешь втягивающий и там на нем контакт тормошишь :-D:-D:-D .
У
меня так раза три пропадало, потом нашел. А у тебя откуда реле стоит, автомат чёли??? На механиках нет там реле, акб-замок зажигания и два-три соеденительных разъема.
Если сам не найдешь, пиши в личку, поможем. :-)
Со стартером все в порядке! Яже говорил что сел акб. А сел из-за того что не выключаются габариты когда достаешь ключ и открываешь вод. дверь (я проваронил этот момент) и ушол домой не заметил что габариты остались включены. Соотвецтвенно акб сел к утру!
А вы говорите контакт на
стартере. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)