Дорогие владельцы автомобилей Chevrolet или те, кто только собираются ими стать, наша встреча в Автобан-Запад прошла на отлично!ВСЕМ СПАСИБО!!
А теперь автоцентр Автобан приглашает всех вас вновь объединиться и пообщаться в неформальной обстановке как между собой, так и с
сотрудниками автоцентра.
Наверняка с последней встречи у Вас появились новые вопросы, и наши специалисты с радостью на них ответят. На этой встрече Вы сможете познакомиться с другими участниками клубов, поделиться опытом владения автомобиля , дать друг другу советы, ну и просто отлично
провести время.
В программе вечера:
1) знакомство и общение с сотрудниками сервисного обслуживания, отдела кредитования и страхования, отдела продаж и др.
2) тест-драйв всех представленных авто на двух трассах: легковая и специальная внедорожная (без предварительной
записи)
3) фуршет: легкие закуски и напитки
4)каждому участнику встречи как обычно приятное «СПАСИБО» от наших автоцентров !! те кто был в прошлый раз знают ))
Очень ждем Вас 28 ноября с 20.00 до 22.00 в автоцентре Автобан по адресу г. Екатеринбург, ул. Щербакова,144
Будем рады ответить на все вопросы. Огромная просьба подтвердить свое участие заранее. Это поможет нам спланировать мероприятие более точно..
Видимо за то что сначала все плакаются как их автобан поимел , а потом с радостью ломятся туда же , ради халявного бутерброда и кофе 3в1
я был на прошлой встрече, в Бан_Западе
все, кого я знаю лично из шевроле-клуба, приехали
прокатиться и посравнивать машины на тест-драйвах, обсудить их с одноклубниками
большинству бутеры и кофе нафиг не нужны :-D
Видимо за то что сначала все плакаются как их автобан поимел , а потом с радостью ломятся туда же , ради халявного бутерброда и кофе 3в1
Ну, я например, не плакался никогда потому, что меня в отличии от некоторых не имеют. И
ремонтируюсь я после окончания гарантии все знают, где, думаю и ты тоже. Хотя как то раз в общем итоге сделали все так как надо только в Автобане, при чем заплатил я на порядок дешевле.
Ну а насчет бутербродов и кофе... Я был на той встрече, после работы, и кофе, даже пусть три в одном с
бутербродом были очень кстати.
Тут же по всякому везде может случится. Да, есть конечно минусы у Автобана. А у кого их нет? Да и
Цитата: От пользователя: Magnum-rzd
все, кого я знаю лично из шевроле-клуба, приехали прокатиться и посравнивать машины на тест-драйвах, обсудить
их с одноклубниками
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)