Ну что мальчики и девочки поздравляться то будем?
Думаю ответ ДА, тем более это лишний повод собраться нам вместе нашей дружной компанией.
Поэтому предлагаю встречу провести 7 марта.
Время, место и формат встречи предлагаю обсудить здесь.
Времени осталось не много, до
четверговой тусы нужно определиться...
Поэтому давайте сюда ваши предложения и идеи...
и так понеслась :-D
Обсуждаем как празднование и на открытом воздухе, так и в помещении...
Можно всей толпой:
- поехать на лыжах покататься,
- на озеро шашлыки + зимняя рыбалка,
- можно съездить в оленьи ручьи,
- сходить в зоопарк или цирк или в дельфинарий и т.д и т.п.
Предлагайте так же формат проведения праздника, конкурсы и задания, поздравления, подарки(мне в личку)
если только выезжать очень при очень рано)))) год назад ездили, приехав днём билетов уже не продавали, пришлось на базе какойто ночевать(было прикольно) а с утра примерно в 7-8 часов был направлен ганец
для покупки билетов: итог - взяли только на 11 или 12 часов, народу уйма :-)
И это все? больше ни каких идей?.... не верю (с)
а считаю нужно отпраздновать так, чтоб запомнилось и было весело, так как мы еще не праздновали...
охота инновационогонастроения и нановеселья :-D
Можно еще поехать на базу Динамо (биатлон по Моск. тракту) - http://www.biatlon-ek.ru/index.php там есть беседки, и есть, где погреться...
Или на базу отдыха Сова в Кашино - там тоже много развлечений...
Значит чтобы обсуждение было более конструктивно предлагаю чтоб кажлый писал так:
"Я предлагаю поехать ..............., там мы будем.........., для этого нужно.........."
Итак...
7марта в 19-00
встречаемся на парковке за Гринвичем (заезд с улицы Вайнера), оставляем там машины и идем в кафе НИГОРА, затем если бьудет желание можно пойти на Юность покататься на коньках.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)