Здравствуйте друзья. Вообщем ситуация такая, даю машине немного внатяг и где то внизу, точнее под рычагом переключения передач, не в салоне, начинается звон. такое долгое дзыньканье. как только педель отпускаешь все пропадает. и это проявляется когда только в натяшку пускаешь. заглядывал под дно
думал может резонатор задевает ничего. у кого какие предположения. Спасибо
т.е. двиг начинает "дрожать" и это через коробку передаётся на кулису.
И
вообще слухать надо ибо при таких условиях звенеть любое открутившееся(недокрученное) может. А может об защиту(если есть) выхлоп/картер задевать
Цитата: От пользователя: kamisar001
kamisar001
открой капот, вручную погазуй и пиши есть звон или нет
когда вручную газуешь никаких звуков нет. а вот именно когда машину в натяг пускаешь начинает звонкий шуршащий дзззззззз. я вот тоже думаю на катализатор, а как то его проверить можно не снимая, типо диагностики.
У меня такой же звук походу дела, так же в натяг когда машину пускаешь, особенно заметно на 2й скорости. Может все таки катализатор выходит из строя? Увеличился расход, кстати, еще звук появился при оборотах выше 3000 как будто на самолете на взлет пошел, что это может быть?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)