мне еще в феврале надо было ехать, но у меня не на гарантии - так что поеду в ближ. месяце тоже все сделаю. Думаю еще куда ехать или в автобан (там щас вроде 35% скидки на постгарантийное обслуживание) или в крутящий момент
Добрый вечер всем! Вчера поставила машину на парковку, посмотрела на колесо, а там... диск помят, колпак потеряла , ужас вобщем :weep:
Позвонила в Римекс, там диски не выпрямляют, куда ехать не знаю :weep:
Мы вой ремонтровали на Армавирской если ехать с Пехотинцев то практически перед горкой Возле "Олми" нам обошлось все в 450 р. Цена зависит от сложности.
Вчера поставила машину на парковку, посмотрела на колесо, а там... диск помят
Это ещё одн доказательство, что шевролюхи классные машины: влетает в яму, диск гнётся, а хозя даже этого и не замечает! Вот как отлично работает подвеска! :-D
Цитата: От пользователя: башкирочка
Позвонила в Римекс, там диски не выпрямляют
да сейчас через один шиномотаж диски правят! Смотря как конечно помят: если "восьмёрка", то это востановлению не подлежит
Нет))) Не "восьмерка" слава богу! Немного сосем помят, слегка. Ума не приложу, где же я могла так удариться, даже не заметила как колпак слетел. Просто внедорожник у меня, а не Спарк :-)
я че то не поняла, поясните мне плиз. Есть оригинальнве колпаки, но они дорого стоят, значит у меня будут колпаки без значка Шевролет(если они неоригинальные) :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)