Доброго утра, дня, вечера, ночи..
Подскажите, люди добрые и не очень! Занялась довеча сменой магнитолы и естесна налетела на трабл - девочка-блондинка не знала, что нужна еще какая-то рамка :-( Так вот, где у нас в городе быстренько можно приобрети эту переходную рамку (размер 1 din)? Или
если не быстренько, то подешевле?
Переходная рамка SUZ-K941 подойдет? или есть что другое?
Мэрси мэрсишное за отклики :-)
Привет, ну вот почти фотка :-D .
у тебя штатная без рамки стояла?
Другую магнитолу не новую ставишь, с новыми идут рамки.
Что за магнитола ? модель , марка? и где брала?
у тебя штатная без рамки стояла?
Другую магнитолу не новую ставишь, с новыми идут рамки.
Что за магнитола ? модель , марка? и где брала?
у штатной были ушки привинчены, но к новой их винтить некуда. В комлпете рамки не
было. Мафон пионеровский щас не напишу какой..1 din только)) Брала в терминале
ты сама устанавливаешь ???
Вот мне как раз нужна штатная магнитола, свою проверить )))
Цитата: От пользователя: Алёнушка_Ya
Мафон пионеровский
Надо модель. Есть пионеровский сервис, там
подберут рамку, есть установочные центры- там, я думаю, тоже все это есть или подберут.
Могу посоветовать какой-нить. есть на добролюбова около платинки.
ты сама устанавливаешь ???
Мужчина - то есть????? А то самой трудновато будет.
волонтеры помогли))) Раньше у меня на дороге вылетала панелька из штатки, а сейчас еду и боюсь, потому как может вся магнитола выпасть :-D
Цитата: От пользователя: Max-73
самой
трудновато будет
нет ничего трудного там, у меня просто кроме болонника и запаски ничего нет в багажнике, поэтому приходится попрошайничать ответрки ну и параллельно поключать коллективный разум))
Цитата: От пользователя: Max-73
Надо модель
1500 UB
может
да и зачем мне эти установочные центры сдались.. рамку самой прикрутить дело нескольких минут по сути.. Вот когда провода надо будет тянуть или что еще похлеще, вот тогда я пойду к ним :-)
мне бы рамочку надыбать и будет мне счастье великое
у меня хорошая и плохая новости :-D
Рамка переходная не подойдет
Для твоего счастья тут надо руками поработать самому(й) , либо уголки от штатной переделать немного и
поставить на них, либо сделать новые. Я бы от штатной переделал к новой магнитоле.
старую штатную не выкидывай ;-) , дай мне, попробовать надо. моя что-то глючить стала, мне определиться надо где искать, сохранность гарантирую, ну и эта :beer:;-):-)
Спасибо, милый человек) вот только там для лачи не найти :-( юзала и всё не то.. или предлагают просто фронтальную рамку, которая имеется. Мне-то нужна та, которой мафон зафиксировать к панели можно, вот в чем вопрос..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)