Дорогие владельцы автомобилей Chevrolet (или те, кто собираются ими стать), автоцентр Автобан-Запад приглашает всех вас объединиться и пообщаться в неформальной обстановке 15 августа в 20.00 как между собой, так и с сотрудниками автоцентра.
Наверняка у многих из вас есть множество
вопросов, которые хотелось бы задать лично специалистам автоцентра, но всегда это удавалось. На этой встрече Вы сможете задать их лично в свободной непринужденной атмосфере, а также познакомиться с другими участниками клубов, поделиться опытом, дать друг другу советы, ну и просто отлично провести
время.
В программе вечера:
1) знакомство и общение с сотрудниками сервисного обслуживания, отдела кредитования и страхования, отдела продаж и др.
2) тест-драйв всех представленных авто на двух трассах: легковая и специальная внедорожная (без предварительной записи)
3) фуршет: легкие закуски и напитки
Ждем Вас 15 августа с 20.00 до 22.00 в автоцентре Автобан-Запад по адресу г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 67
Будем рады ответить на все вопросы.
Огромная просьба подтвердить свое участие заранее. Это поможет нам спланировать
мероприятие более точно.
Спасибо)
Бартенёв-старший будет? Может его присутствие как-то повлияет на работу "Автобанов", хотя слабо в это верится, потому, что за столько лет работы однозначно "слава о дилере" дошла до его ушей
знакомство и общение с сотрудниками сервисного обслуживания, отдела кредитования и страхования, отдела продаж и др.
Цитата: От пользователя: Avtoban-Zapad
15 августа с 20.00 до 22.00
Бедные сотрудники
:-( простите нас за то, что мы своим существованием оторвали вас от семьи, от детей. Безвинно загубленный вечер четверга :weep::weep::weep::weep::weep:
Дастер будет на тесте??? :-) Как у вас цены на него?? Сколько наворачиваете к "заводской " цене, допы на сколько вешаете,
сколько ждать????? :lol::lol:
а действительно, что за дата-время такое?
В свою бытность при организации встреч автоцентра и Клуба в Тойоте выбирался выходной день, загородная трасса, топовые авто, нормальные фотографы,
маленькие презентики и фотоотчеты в автоцентре...
Все это приводило к положительному отклику в сердцах автовладельцеви на простороах паутины!
Если отбросить весь мой сарказм, то мне - тоже, я бы посмотрел пару машин, но... честно, сам был менеджером, и мне теперь западло раньше чем за две недели до заключения договора на Тесты записываться. Не хочу
быть "ватокатом". ;-)
Так чта, как созрею - сразу запишусь, а так че тусить зазря та...
Цитата: От пользователя: Сладкая шпала (ex-Златовласка)
Это первая наша встреча, после нее мы обязательно соберем все отзывы и будем думать о дальнейшем развитии данного направления.
Цитата: От пользователя: аntohа na lacetti
Этот сотрудник у нас
больше не работает, и видимо он регистрировал этот аккаунт. Спасибо, что сообщили. я изменила данные.
Цитата: От пользователя: Kudasoff
Будем рады видеть Вас! Спасибо, что сообщили заранее.
Список тестовых автомобилей Шевроле:
Круз хэтч, Круз универсал, Авео седан, Каптива, Кобальт, Малибу, Нива, Орландо, Спарк, Тахо, Трейлблейзер
Цитата: От пользователя: аntohа na lacetti
Вообще, мы бы хотели организовать именно встречу и знакомство друг с другом, а не просто тест-драйв. будут присутствовать все руководители сервиса, сервис-мэны, руководители других отделов.
Время было
выбрано с учетом того, что в выходные летом обычно многие уезжают на дачу, а вечер - после работы.
Наконец то нас услышали и сделали шаг в нашу сторону, это уже плюс. Главное что бы эта встреча не превратилась в суд линча)))) Я приеду.
А джетта будет,очень бы хотелось на ней прокатиться?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)