Скажу сразу что с пониманием машинки у меня беда, ездить могу а все эти её внутренние составляющие просто дикий лес в котором я ничего не понимаю. Так вот сейчас еду тихо мирно на работу останавливаюсь на светофоре и слышится какой то треск не понятный, дальше поехала треска нет, приехала на стоянку
поставила на P треска нет, переключила на D он опять появился (т.е когда стою на D он есть когда еду то его нет), на N тоже тишина, на 1 и на 2 и на R все нормально ничего не трещит. Мужу позвонила говорю вот такая беда а он ещё с вечера на меня злой сказал Твоя машина сама разбирайся. конечно блин
разбирайся, я в прошлый раз разобралась так ничего хорошего не вышло(( ну собственно вот и вопросец что совсем беда с машиной или всё не так печально???? а то это меня немного напрягает, встать где нибудь по дороге домой не хочется
0/2 |
| Поделиться:
Re: какая то фигня у меня в малыше спарке происход...
LAV'elas[/quo
ну я тут тоже как бы сама виновата, :-o пожалел мне денег на одну штучку я и сказала кто жадничает тому еду не готовят, неделю не готовила а он тут чё то вдруг разобититься решил :-D
0/4 |
| Поделиться:
Re: какая то фигня у меня в малыше спарке происход...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)