поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Шевроле клуб  

вопрос по ланосу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вопрос по ланосу   #88969  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

1. у меня почему то нет с левой стороны за стойкой , за колесом защиты двигателя и в дождь туда попадает вода и идет пар из под капота это нормально? В магазинах говорят что типо ее и не должно быть, не предусмотерна ?
2. можно ли ставить кондиционер если его не было изначально . Если да то где и сколько это стоит ?
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по ланосу   #88972  наверх
Автор: Snake"  (О пользователе)
Дата:   

http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=49557...
тут вот фотки, с права эта защита есть, а лева нет
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по ланосу   #88974  наверх
Автор: LAV'elas 
Дата:   

1. защиту если и ставят, то с двух сторон. 2. дешевле продать и купить другую с кондеем, чем в эту колхозить. И еще не факт что можно поставить.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по ланосу   #89031  наверх
Автор: IrBiS1300
Дата:   

защита помоему должна быть с одной стороны, но вечером посмотрю на своей, проверю.
кондей поставить можно, но сложно, проще машину поменять. и дешевле.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по ланосу   #89034  наверх
Автор: LAV'elas 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Snake"

тут вот фотки, с права эта защита есть, а лева нет

что-то похоже вообще защиты нет
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по ланосу   #89165  наверх
Дата:   

что делать с тем когда во время дождя пар из под капота идет? напрягает вообще все смотрят как будто я закипела
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по ланосу   #89167  наверх
Дата:   

Цитата:

что делать с тем когда во время дождя пар из под капота идет? напрягает вообще все смотрят как будто я закипела

пар не из под капота идет а с капота. капот у тебя горячий так как без теплоизоляции а дождь холодный. при соприкосновении дождя с капотом дождь начинает превращаться в пар.. физика короче. из под капота у тебя пар максимум секунд 10 бы шел. у меня по крайней мере столько идет когда я лужи 20 см глубиной на скорости форсирую. как вариант можешь проклеить капот теплошумоизоляцией - пар исчезнет. ланосу такая проклейка не повредит, так как его очень сложно перегреть.

ps - приглашаю к нам в тему общения ланосо-шансоводов ( общение клубов иномарок, тема "Давай ЗАЗгем")
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по ланосу   #89225  наверх
Автор: аntohа 
Дата:   

На лаче - 2 пыльника, на авео - только один, про Ланос- не знаю, можно посмотреть в оригинальном каталоге, но мне лень
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по ланосу   #91483  наверх
Дата:   

подскажите где можно купить накладки на зеркала ? и брызговики резиновые белые , есть где нить магазины где много всяких таких штук ?
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по ланосу   #93155  наверх
Автор: skairos
Дата:   

подскажите на шевроле ланосах нет тахометра или есть а то на одних смотрел есть на других нету почему так ???
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по ланосу   #93214  наверх
Автор: Victal
Дата:   

Цитата:
От пользователя: skairos

подскажите на шевроле ланосах нет тахометра или есть а то на одних смотрел есть на других нету почему так ???

Боюсь ошибиться, продал Ланос уже как 3 года.
Машины до 2008 г. выпуска, Евро 2 не имели тахометров.
Машины выпуска после 2008 г. идут Евро 3 с модификацией тахометром. Естественно никакие Евро с тахометром не связаны.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по ланосу   #93229  наверх
Дата:   

Цитата:

подскажите где можно купить накладки на зеркала ? и брызговики резиновые белые , есть где нить магазины где много всяких таких штук ?

загляни в магазин сенс на эльмаше ( адрес позже найду - скину в личку или в клубе общения иномарок можно в теме давай зазгем у андрюхи спросить, он рядом с ним работает)

Цитата:
От пользователя: skairos

есть 2 варианта и с тахометром и без него. проводка вся с тахометром, а панель ставили какая придется ( есть и евро 2 с тахометром и евро 3 без тахометра), на сменивших ланос шансах та же история попадаются и с тахометром и без него

Цитата:
От пользователя: Victal

Боюсь ошибиться, продал Ланос уже как 3 года.
Машины до 2008 г. выпуска, Евро 2 не имели тахометров.
Машины выпуска после 2008 г. идут Евро 3 с модификацией тахометром. Естественно никакие Евро с тахометром не связаны.

скорее всего ошибаетесь, я видел евро 2 с тахометром и евро три без тахометра. впечатление что ставили ту панель какая из 2 есть в наличии
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода