в общем сам дурак, в момент покупки менеджер сказал что мне в хэтч 1,4 2008г. надо лить 92-й. Так и ездил. Щас машина троит, белый дым - хотел записаться по гарантии, а в мануале написано по бензину тока не ниже 95-го.
Как быть? сливать?
Понимаю что в поиск, но.... help
ничего не сливать. а упоминать что вы там заливали абсолютно не зачем. троит и белый дым - это много изза чего может случиться, пусть разбираются. если будут разводить что мол бензин плохй - пусть докажут, берут на экспертизу и все такое, врядли этим охото будет комуто заниматься.
троение и последующее появление ошибки чекинжин это обычное дело на шевролетах, четкого рецепта как бороться с этим недугом нет, хотя меняют выпускные клапана на старых движках (выпускаемых до ??? года), а новые вроде должны уже быть модернизированы! У вас новая машина? Для начала заправьтесь на
Лукойле, почистите свечи, сбросьте ошибку, понаблюдайте!
Да и движок любит обороты, неплохо бы его погонять на повышенных оборотах, вообще это необходимо делать регулярно, хотя бы раз в неделю, прохватить по трассе, ну и при старте со светофора крутите до 4000-5000, происходит как бы самоочищение!
всем спасибо! теперь спокоен.
Дым вроде не пахнет, тосола в масле нету, может конденсат в катализаторе, при прогреве проходит, дым почти не виден на холостых.
при наборе до 2 000 троит очень ощутимо - дальше вроде норма.
в общем сам дурак, в момент покупки менеджер сказал что мне в хэтч 1,4 2008г. надо лить 92-й. Так и ездил. Щас машина троит, белый дым - хотел записаться по гарантии, а в мануале написано по бензину тока не ниже 95-го.
Как быть? сливать?
Понимаю что в поиск, но.... help
кому как! не рентабельно гонять в одну сторону на заправку 40 км, а туда-обратно это уже 80! Во-первых убивается куча времени, во-вторых неэффективный расход горючьки!
у меня в морозы не заводилась из за этого паленого бенза.. новая лача
так что надо менять заправку это точно
Ну позаправлялся я тут две недели на лукойле- никакой разницы с газмясом... ой-
газпромом... До чего Все любят искать черную кошку(качественный бензин) в темной комнате (России), когда кошки там отродясь не было!!! :-):fizra:
Не вздумай на сибнефти заправлятся... Как купил машину тоже заправлялся там, но после 9 тыров пробега началась полная Ж... 2 раза к официалам ездил, чистили все от бурого осадка, машина не ехала вообще! Сменил на Лукойл, дак очень рад, вспоминаю сибнефть как страшный сон)) лью 92ой Лача хэтч 1.6
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)