Скорее всего с нами будет клевый человек Виталя на Ниве шевроле и с
Аваланчем, Костя его знает :-)
остальные отписывайтесь либо в теме, либо в личке.
С собой берем покушать, а особенно попить, лучше миниралку!!!!!
Я постараюсь взять Большой замок с тросом, чтобы велики кучей наверху скрепить и не париться за них. Так же беру
всякие смазочки, цепь там или переклюк кому подмазать и прочий ЗИП. +фотег
Те, на Машинах приедем к самой Линзе, а там уже на великах погоняем, вокруг до около, экскремалы могут совершить спуск на великах в карьер.
Постараюсь взять с собой ю-лок и трос длиннющий, чтобы велики на верху всей кучей оставить нетранспортабельной скрепленной кучей.
Берем с
собой Себя, деток малых, еду. Вечеринка будет безалкогольной, поэтому сок и минералку берем тоже. ;-)
Надеюсь все знают путь до линзы, или кому то карту нарисовать????? :-p
Я тут примерно прикинул по 2GIS, мне от дома до своротки на Шабры 22км. До линзы сколько? Вел грузить в машину сомнительное удовольствие, особенно два и в багажник седана. Так что я пока не определился
Я в лачу хэтч засуну 2 велика, Юлька в авео запихивала, и еще место оставалось. просто одеялко на седенье, если боишься испортить (в варианте 2-х снятых колес его можно простопоставить за сиденья первого ряда
В хэтч всё же сподручние грузить, чем в седан. Раза четыре грузил свой, ни очень удобно. А второй грузить нервов не хватит, мату будет на всю округу :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)