Купила машину на днях. ...
1. поехала кататься после того когда двигатель прогрелся такое впечатление что плавают обороты, когда на холостых и когда в движении какое то подергивание после переключения передач либо как будто она не сообразила что я переключила скорость либо это тоже из за
оборотов. что это может быть ?
2. не открывается крышка бензобака когда на кнопочку жмешь крючочек не до конца выходит , это вообще сильно проблематично исправить и по цене как?
3. Где в екат можно за тонировать и сколько это стоит не подскажите контакты
С таким ником.... да ну нафег.... можно и без фото
ехх, вот что значит плохое знание английского :-D я сразу и не догадался
Цитата: От пользователя: Snake"
и когда в движении какое то подергивание
после переключения передач либо как будто она не сообразила что я переключила скорость либо это тоже из за оборотов. что это может быть ?
вот конкретно по этому факту - дергаться может, если вы слишком рано передачи переключаете
3. Где в екат можно за тонировать и сколько это стоит не подскажите контакты
Цитата: От пользователя: аntohа na lacetti
ИМХО - НЕ СТОИТ этого делать
лобовуху и передние боковые - однозначно не стоит, т.к. это
безопасность, причем не ваша, а окружающих
а если заднюю полусферу - то тут на любителя, у меня зад закатанный наглухо, мне нравится.
делали в "Еврогласе", качеством всяко доволен, контакты искать в гугле, евроглас в е-бурге один, не ошибетесь
1. На каких передачах дёрганье, возраст и пробег авто.
2. Лечится легко своими руками, либо в сервисе за копейки.
3. Поисковики, 2ГИС и телефон в помощь.
машина 9го года пробег 30тыс км. Дергается на всех передачах так как тут нет на панели такой штуки которая показывает обороты на сколько точно они прыгают я не знаю. Когда стою на нейтралке слышно по звуку что он не равномерный и вибрация в какие то моменты что даже в руль отдает . Когда в
движении- передачи я точно не включаю раньше если только позже, впечатление как будто она не сразу догоняет что передача переключена , по ощущениям как будто она ехала не меньшей мощности потом как будто кто то ей дает ускорение и она быстрее едет. До этого я ездила на автотазе примерно знаю как
должно быть а тут че то не то...
Езжайте на диагностику, скорее всего чистить дроссель, смотреть ДАД. В общем, так быть не должно, вы правильно думаете. В FAQ посмотрите инфу по автосервисам.
поехала кататься после того когда двигатель прогрелся такое впечатление что плавают обороты, когда на холостых и когда в движении какое то подергивание после переключения передач либо как будто она не сообразила что я переключила скорость либо это
тоже из за оборотов. что это может быть ?
пожалуйста подробнее. желательно с цифрами от скольки до скольки плавают на холостых. дерганья на прогретой - болезнь родной прошивки. для устранения обычно перепрошивают
не открывается
крышка бензобака когда на кнопочку жмешь крючочек не до конца выходит , это вообще сильно проблематично исправить и по цене как?
исправляется своими руками. но это надо смотреть. телепатией не исправить.
и еще если двигатель
объем 1498 мощность 86 клапана гнет ?
гнет.
машина 9го года пробег 30тыс км.
шевроле ланос прекратили выпускать в 2008. у вас точно ланос года выпуска (не путать с годом продажи) 2009? такто в 2009 они уже под
маркой шанс шли..хотя... может быть одна из последних машин.. яндекс пишет год завершения выпуска под маркой шевроле в 2009...
Цитата: От пользователя: аntohа na lacetti
Диапазон плаванья??? если 100-200 об. в мин - забить. иначе - диагностика.
немного поправлю: если в
пределах 100 оборотов то забить. это норма для этого двигателя. если в пределах 200-300 - диагностика . а вот если на холостом ходу обороты выше 1000 поднимаются на прогретой - первое что рекомендую - проверить подкапотную проводку,
и последнее: приглашаю в клуб ланосо-шансоводов ( тема "Давай ЗАЗгем" в общении клубов иномарок)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)