Надеюсь, Ув. Модератор за такое не забанит.
Сегодня у нас презентация и официальный старт продаж нового KIA CERATO. Приглашаю сегодня и всегда всех желающих прокатиться на тесте на ней, в т.ч. и на Рио, чтобы убедиться в его преимуществах над лачетти.
Рекламировать контору свою не
буду. Находимся мы в Верхней Пышме. Если есть вопросы, то или в тему или в личку или на 8 922 222 47 91.
Welсome!!!
Как такогого мероприятия нет. Выставили новый тест и новый в шоу-рум.
Только что прокатился. Подвеска имхо жестковата, особенно задняя. Передние арки немного шумят, сзади же тишина. 1,6 130 сил крутит бодро и автомат 6-ступый работает хорошо. Места очень много, отделка порадовала.
По времени каждый день с 9 до 21:00 работает салон. Если поедете - наберите мне или напишите, чтобы не попасть на выходные (завтра, послезавтра).
в т.ч. и на Рио, чтобы убедиться в его преимуществах над лачетти.
Да ты успокойсяяяя!!!!! :-D Лачетей в салонах уже нет и она уже ни как не составит конкуренцию Рио. Теперь это история! НО (!!!) терь есть "Кобальт" он всяко уделает
рио с церато вместе взятые :lol:
Про новую альмеру смотрю раздули))) я вам больше скажу, по ней отзывная кампания идет по поводу длины передних тормозных шлангов, и вторая по затяжке штуцеров на суппортах - могут от руки крутиться)))) имхо при вывороте колес шланг лопнуть может, у нас ПТС из за этого не везут на них, типа проверьте
сначала, а потом уже получите документы
Пришло время выразить публичный респект Илье за отличное сопровождение покупки хорошей машины! :beer::flowers:
От дня тест-драйва, до вчерашнего перегона авто в Полевской прошла всего неделя. :laie:
Ceed новый в целом мне очень понравился: удобная посадка водителя,
удобные зеркала, работа подвески по разбомбленным дорогам на высоте, на трассе оказалась гораздо шустрее чем я предполагал после тест-драйва (это еще без изнасилований движки - обкатка), оформление салона в комплектации люкс приводит в восторг мою родительницу.
За 50 км. выявил два "но": наши
рашн-сборщики криво прикручивают фары (это если ооочень тщательно рассмотреть и прощупать); достаточно сильная раскачка по полевской трассе на скоростях 100 и выше.
В целом мама счастлива и, подозреваю, ближайший дни проведет больше времени в сиде, чем дома :-).
Пришло время выразить публичный респект Илье за отличное сопровождение покупки хорошей машины!
От дня тест-драйва, до вчерашнего перегона авто в Полевской прошла всего неделя.
поздравляем :super::super:
Цитата: От пользователя: Petersen
достаточно сильная раскачка по полевской трассе на скоростях 100 и выше.
это Сид намекает, что на Полевской трассе больше 100 ехать не надо! :ultra::-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)