Добрый день всем, вот такая у меня проблема ,сел я с утра в машину, вставил ключ в зажигание и к моему великму удивлению приборная панель погасла, раздался щелчок и тишина... при повороье ключа ничего не загорается. Отсоединил я аккамулятор и снова подсоединил , панель загорелась когда вставил ключ,
но все повторилось при повороте ключа
.подскажите если кто сталкивался в чем может быть проблема?
,
У меня что то подобное было на тойоте. Оказалось что осыпались пластины в одной из банок аккумулятора и вроде происходило замыкание в этой банке при нагрузке. Вообщем акум на выброс был. Так что
Аккумулятор норм , ему несколько месяцев такая история уже была, но завелся с третьего раза и самое интересное что тогда все стрелки на панели поднялись вверх, и проездил я еще пару недель без проблем, а тут вот опять и совсем не заводится
это происходит когда зажигание включается?а в это время например
магнитола продолжает играть?или габариты гореть?или вообще полный конец света наступает?
Судя по описанию ничего не замыкает, а так бы предохранители дохли и просто
Цитата: От пользователя: Илья S
Отсоединил я аккумулятор и снова подсоединил
не помогло
Как минусовой провод на аккуме и дальше поживает?
Да на клемме минуса, :-D :вот точно помнил что норм затягивал, а оказалось что он вообще слетел на половину а под защитной крышкой не видно было да и признаки очень странные были)))
а оказалось что он вообще слетел на половину а под защитной крышкой не видно
Ну теперь знать будешь, от куда начинать искать.) ;-)
Цитата: От пользователя: Олего24
масса основная
К стати
про массу на фото, и такое бывает. И вот еще сам ЭБУ бывает терает массу с кузовом, выражается в странном поведении авто. Избежать подобного можно (или нужно) отдельным проводом с минусовой клекммы на корпус ЭБУ.
Это так для информации.)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)