для СлоМа: сегодня был в магазе на белинского-шварца. там можно заказать как весь стрит эдишн в комплекте, так и по отдельности. очень понравились фары с ангельскими глазками за 21 тыр
А мну вопрос вот не про обвесы... а про звук.... кто нить его делал в лаче? мне тут грубо так подсчитали что с заменой всей
проводки, передних колонок, заменой магнитолы с штатного Блоупункта на Пивонер + усилитель на пару передних колонок будет стоить чтото около 40 тысяч.
мне тут грубо так подсчитали что с заменой всей проводки, передних колонок, заменой магнитолы с штатного Блоупункта на Пивонер + усилитель на пару передних колонок будет стоить чтото около 40 тысяч.
Проводку всю менять наверное не
стоит, но ценник вполне реальный. Шумка в него входит?
Цитата: От пользователя: Doctor MaK
кто нить его делал в лаче?
я себе сделал. Делал сам поэтому подешевле получилось, но процесс долгий.
Проклейку летом на природе сама колбаса делать, заодно и машину привести в порядок, почистить, помыть. Проводку на передние колонки и подиумы сам делал (обтягивал подиумы в конторе аудио саунд на добролюбова), проводку до усилка
(питалово) тоже сам делал, ну и саб тож сам пилил, правда так до ума не довел, времени нет пока.
Если в 40 тыр входит оборудование: голова , усилок, передние - то соглашайся, ибо даром.
Я пионер брал за 20, передние 6,5 , усилок 3в1 за 15, динамик на саб 8, ну а делал все сам. Но не
доделал :-( Надо ящик облагородить под саб и багажник проклеить, а теперь еще и восстановить проклейку двери (чинили). Задние при этом штатные просто выкинул.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)