Опять проблемы с абс... загорается лампочка при движении, совершенно хаотично... при выключении и включении зажигания лампа гаснет через 20-30 метров езды... подёргал все провода и штекеры ничё не обнаружил...
вот так беда...
до этого были проблемы со штекерами передних
датчиков, обнаруживал проблему путём шевеления этих штекеров... всё довёл до ума... при этом в прошлые ошибки было достаточно просто выключить зажигание и ошибка сбрасывалась... сейчас ошибка исчезает только если после выключения включения проехать 20 -30 метров...
Проблема с ABS ? Это просто полтергейс захочет горит хочет не горит ., у знакомого тоже загорит два-три раза нажатие и гаснет , меняли передний левый датчик , прошло 1.5 года опять пошла , а именно после мойки или отепели когда на тормоза поподает водичка.))))
аналогичная ситуевина, авео 2007 1.4, зимой в снегопады или утром, лечил так- остановился заглушил-завел-проехал 20м лампа погасла..... тьфу тьфу тьфу с месяц не появлялась... :super::super:
Сама по себе загорается идикация, или все же после торможения?
ага сама по себе... и не важно где ))) в любом месте загорается даж на ровной дороге ))) причём замечено только когда на дороге сыро... думаю что гдет вода
попадает и замыкает... будет время залезу под машину буду проверять места соединений и проводку
а знает ли ктонить где у нас можно шнурок диагностический купить?
Опять словил ошибку... нашёлся у друга кабелёк, поехал к нему с горящей лампой, скачали прогу подключили ноут, нашли ошибку не помню код но звучала типа неверные данные переднего правого датчика... сбросили... провери проводку всё норм. Сняли колесо и обнаружили что так называемая гребёнка на
половину забита какйто фигнёй... типа гудрона в вперемешку с грязью чтоли... просто так очистить не получилось прилипла намертво гадость... забрызгали вдшкой немного подождали и с горем пополам отмыли... вот так вот
проехался вроде норм, посмотрим как будет дальше...
и
самое странное где я мог зимой то словить такую гадость на колесо )))
вот есть вопрос эта так называемая гребнка ваще ни как не защищена от внешних воздействий? это у меня так или у всех?
После чистки пока всё норм ТТТ... но сильные сомнения что грязь как то могла повлиять на работу датчика... всё таки думаю что проглючивает сам датчик... но пока руки не доходят его проверить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)