Товарисчи! Подскажите, пожалуйста.
Понадобилось тут заменить водительское сидение в своем авто. Авто шевроле лачетти 2005 г. Хэтч. Ремонт сидения обойдется чуть ли не в два раза дороже покупки сидения на разборке.
Но вот есть сомнения по поводу креплений. Предположим куплю сидение от
седана или хэтч но какого нибудь 2010 года. Оно подойдет? В смысле креплений. На цвет и материал пофиг - чехлы.
Со сторым бЯда :-)
В каком то из сервисов (подозреваю что в глазурите, когда лазили под рулевую колонку) кто то, видимо, плечом или чем то еще, ногой может, зацепил крепление материала снизу. Там
такая пластиковая пластина идет вокруг сидения внизу. Она мало того что сломалась, так еще и с левой стороны оторвалась от каркаса. Поролон вылез. Ну и до кучи я еще и продавил его. Теперь сижу как на горшке :-D
В ремонте сказали что надо будет велюр снимать, поролон новый ставить и где то
как то брать эту пластиковую душку/скобу/не знаю как назвать. Короче выйдет дороже чем купить б/у сидение на разборе.
А звонил в глазурит так они мне вообще цену в 40 тыс загнули за сидение 8(
4 сидения и новая машина :hi:
Получается что когда я сажусь справа материал сидения
закреплен, а слева нет. Получается левое полужопие проседает ниже. сижу криво. на маленькие расстояния не критично, хотя и достает постоянно ерзать, а вот на дальние расстояния уже ахтунг - шея и спина начинают ныть после часа езды
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)