Собираюсь купить машину, посоветуйте на что обращать внимание. Какие у них болезни? кстати, Лачети 1.4 сильно хуже 1.6? Или может совсем другую марку посмотреть?
да недавно, GM головой ударились просто
вместо того чтобы рестайлинг сделать, тупо сняли с производства.
а альтернатив за такие деньги у шевролета нету - круз сильно дороже, а глядя на кобальт, я начинаю понимать у у
ВАЗа еще не все так плохо с дизайном
а если говорить про универсал - то за такие деньги кроме лачи и логано-ВАЗовской поделки - ларгуса - вообще ничего нет на рынке
Присмотритесь к Авео в комплектации LTZ. там стоит отличный опелевский двигатель 1.6 в астры. 6 подушек безопасности и круиз-контроль. Лача 1.4 расход топлива зимой был порядка 15 литров 95го... и вообще мне лача очень не понравилась за 1.5 года вледения ею...
конечно же слишком большой, я хз куда там бенз уходил, но на мои претензии во время планового ТО дилер ответил, что все норм... было еще много серьезных косяков, но я про них могу в личке рассказать, чтоб не решили что я на лачу наговариваю...
брызги бензина из в сочленения форсунки и двигателя в -35 это серьезный недостаток? дилер сказал что машину ниже -25 эксплуатировать нельзя по тех регламенту...
Лачетеводы как один встали на защиту своего ведерка )))
Тачка - хрень, просто дешевая, за это ее и любят.
Ладно Гризли - у того субароизм головного мозга, Нюся - кабы не твоя ипотека, как долго на лаче бы гоняла??? Давно продала бы. А у Кости чего на работе калины нивы и пежо, а не парк
ЛАЧ?? Андрей тоже при первой возможности пересел на полный привод. А этот умник, который мне хочет рассказать, что лача лучше тииды, запишись на тест драйв и "почувствуй разницу". Лача как авто умерло в 13 году, просто смиритесь с этим. Покупать его не нужно! есть другие, бодее интересные варианты.
Ну и про универсал - я бы ларгуса выбрал, практичнее он.
Лачетеводы как один встали на защиту своего ведерка )))
Тачка - хрень, просто дешевая, за это ее и любят.
какая у тебя вторая машина Антоша? астра H?
по твоим рассуждениям - такая же хрень, только дороже, и запчасти и
расходники в том числе.
еще и балка сзади - полная хрень
Цитата: От пользователя: аntohа na lacetti
Ну и про универсал - я бы ларгуса выбрал, практичнее он.
чем практичнее-то? размером багажника? :lol::lol::lol:
так купи газель - она еще
практичнее :-D
я не фанатею за свою тачку - у нее есть как достоинства, так и недостатки.
у меня есть возможность поездить на гораздо более дорогих машинах, чтобы сравнить и сделать выводы.
так вот лача - очень неплохая машина в своем классе.
Андрей тоже при первой возможности пересел на полный привод.
8( Лача у меня была почти 4е года и продал при пробеге 105 тык. Машиной был очень доволен, но она стала маленькой для моих рыбацких потребностей и рыбацкого скраба..... Щас
и каптива стала "маленькой", но Тахо ко мне в гараж не влезет :-D
Своеобразная гонка воружения получается. Так что жду вот это:
Я тоже свой коммент оставлю. Так то мне прадо нравится, но поскольку я считать деньги умею, владеть машиной, которая стоит более моего дохода за год, не вижу смысла, ибо не предмет роскоши, который будет расти в цене.
К сведению, наша квартира за 2 года подорожала на 30%. Ну и ипотеки в
отличие от тебя нет :-p
Зы: у Антоши есть 2-ая машина?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)