Добрый день, уважаемые!
Столкнулся с проблемой. Вчера подъезжал к стоянке, загорелась лампочка неисправности АБС и машину начало тащить влево. Тормоза зажимаются на левом переднем сами собой. Колесо провернется/заблокируется, провернется/заблокируется.
Что делать, куда обратиться?
Подскажите!
Это понятно, но может ошибка из за снега...
Хочу попробовать загнать в мойку, снег и лед весь убрать, а потом клемму скинуть минут на 10. Может ошибка пройдет.
Может и пройдёт... но чёт я сомневаюсь что такие симптомы из за снега... я на своей в какие тока сугробы не залазил аж балансировка нарушалась :-D но такого не было...
Дело не в АБС ИМХО. Абс просто видит, что колесо блокируется, несмотря на работу системы. Мне кажется это направляшка зависла. Разбирать, набивать смазки, если поверхность направляшки зафоршмачена - ставить новую, если не поможет - ставить новый суппорт, благо на лачу они не сильно дорогие.
Разбирать, набивать смазки, если поверхность направляшки зафоршмачена - ставить новую, если не
поможет - ставить новый суппорт, благо на лачу они не сильно дорогие.
у мну точно так же но на цивике яйце-))
разгонюсь до 50 , руль отпускаю едем ровно
сцепление выжимаю, за считанные секунды руль в право выкручивается-))
У мена позавчера случился прикол подъезжал к дому загорелась лампа ABS... подъехал на парковку выключил/включил зажигание: горит зараза не сбрасывается... зная прикол со своей машиной кода у меня не контачило в районе соединения левого переднего датчика... полез смотреть провода всё на месте, в
последний раз сделал всё по человечески, передёргал всё провода вкруг, проверил клеммы... горит и всё тут... забил расстроился потопал домой. На следующие утро поехал на работу, завожу машину - горит. Думал уже куда бы в сервис наведаться, тока отъехал от дома метров на 50... погасла и пока пока
(ТТТ) больше не загоралась. Что было неизвестно!
Была такая же ситуация с загоранием лампы АБС, летом подогнул иголкой контакты на клеммниках датчиков, заодно и почистил датчики от грязи - больше проблемы не было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)