поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Шевроле клуб  

ТО

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
ТО   #77704  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет. Подходят первые 15000 км. пробега на лаче. Скажите, где лучше сделать ТО-1 и вообще стоит-ли его делать у официалов ради гарантии? Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: ТО   #77706  наверх
Автор: шевролёт
Дата:   

у официалов не делай ни в коем случае-разводят 100%!!!Делай в специализированном сертифицированном центре по шевроле-с гарантии не слетишь и ставь печать в сервисной книжке.Сам один раз съездил-цены не реальные один развод на деньги и негатив!Больше не поеду!!!Скинул инфу в личку-почитай и сделай выводы.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: ТО   #77709  наверх
Автор: BioWolf66
Дата:   

Цитата:
От пользователя: восьмер 66

Делай в специализированном сертифицированном центре по шевроле-с гарантии не слетишь

А это где такое ?? :-)
  |  Поделиться:  
Re: ТО   #77712  наверх
Автор: LAV'elas 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sergey23

вообще стоит-ли его делать у официалов ради гарантии?

однозначно. Тыщ 5 экономии может боком выйти

Цитата:

где лучше сделать ТО-1

Автобан-запад
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: ТО   #77729  наверх
Автор: шевролёт
Дата:   

пусть вас дурят за ваши деньги :weep:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ТО   #77736  наверх
Автор: Petersen 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: восьмер 66

Делай в специализированном сертифицированном центре по шевроле-с гарантии не слетишь

Поясните плиз, какие такие сертифицированные и не официальные? Желательно с конкретными примерами.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТО   #77741  наверх
Автор: аntohа 
Дата:   

Первое ТО - 100% у официалов, чтобы была гарантия до 30 тыс, потом можно забить.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТО   #77743  наверх
Автор: sergey23
Дата:   

Цитата:
От пользователя: аntohа na lacetti

Я вот наверно так и сделаю.
А кто из неофициалов нормально ТО делает, это так, на будущее?
  |  Поделиться:  
Re: ТО   #77775  наверх
Автор: аntohа 
Дата:   

Цитата:

А кто из неофициалов нормально ТО делает

http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=17...

:-o :-o :-o :-o Сравните цены.

Если меня забанют - считайте коммунистом. :cool:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТО   #77776  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: аntohа na lacetti

Если меня забанют

Не забанют- я попросил :-D
  |  Поделиться:  
Re: ТО   #80494  наверх
Автор: Was24
Дата:   

Хочу рассказать свою историю. У меня Epica. Брал в Автобане у "Меги" который. Подошел период 2 ТО, звоню им говорю - так и так 2 ТО записаться хочу, Они-без проблем, назначают день. Я спрашиваю цену вопроса ТО и просто "Ох....аю" запросили от 18 тыс+чего еще найдут.... Я сначала думал ошиблась девушка на ресепшене, от ТО конечно отказался, но на всякий случай перезвонил на следующий день. Назвали ту же самую цену..... (Вопрос, что можно на такую сумму менять на ТО-2 с пробегом 30000 км...?). Решил делать в стороннем сервисе, за работы по регламенту, описанные в мануале на машину попросили 7 тысяч. Сказал подумаю, с гарантии то слетать не охота. Пока думал позвонил в "Глазурит", так и так говорю, вы же тоже официалы, 2 ТО у меня, цена вопроса? В Глазурите сказали - от 8 т.р. Не поверил, переспросил, - подтвердили. Я записался и поехал, во время ТО сделали весь регламент + оказался порванный пыльник (забыл какой, негарантия, пыльник+замена за мой счет)+взял литр масла на запас, +устранили старые косяки с которыми ничего не мог зделать "Автобан"+ приятное отношение от персонала. За все отдал 12.5 т.р. Кстати там можно со своими расходниками приезжать. Был свидетелем когда записывался у всех спрашивали, чьи расходники, свои или их. В общем и целом остался очень доволен. Так что думайте сами. Кстати уже на 20 тыс. по гарантии чинил КПП. Во всяком случае для себя решил - пока есть гарантия буду у официалов, а потом есть люди с хорошими руками.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТО   #80510  наверх
Автор: Инженер по гарантии Chevrolet
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Was24

Вопрос, что можно на такую сумму менять на ТО-2 с пробегом 30000 км...?

В ТО-2 входят работы:
Технологическая мойка (с автошампунем) 310,00р.
Вибростенд SDL 500, проверка 390,00р.
Моторное масло и масляный фильтр, замена 650,00р.
Проверка состояния подвески и системы рулевого управления 780,00р.
Проверка тормозной системы 780,00р.
Топливные трубопроводы и их соединения, контроль 130,00р.
Свечи зажигания - снять и установить ( по необходимости замена) 520,00р.
Проверка целостности и надежности крепления компонентов системы выпуска отработанных газов 130,00р.
Проверка уровней рабочих жидкостей, по необходимости доведение до нормы 260,00р.
Стояночный тормоз, проверка 65,00р.
Проверка всех ламп автомобиля, включая индикаторы 65,00р.
Ремни безопасности, правильность функционирования и отсутствие повреждений, проверка 65,00р.
Замки дверей, капота и крышки багажника, а также ограничители дверей, проверка/очистка/смазка 130,00р.
Проверка функционирования бортовых систем с помощью SCAN 100 390,00р.
Тормозная жидкость, замена 650,00р.
Состояние ремня привода навесных агрегатов двигателя, проверка 130,00р.
Зубчатый ремень газораспределительного механизма, натяжной и направляющий ролики, контроль 390,00р.
Воздушный фильтр системы вентиляции салона - снять и установить (по необходимости замена) 650,00р.
Отводной шланг конденсата кондиционера, очистка 65,00р.
Воздушный фильтр двигателя - проверка, по необходимости замена 260,00р.

И материалы:
Масло моторное 2626,00р.
фильтр масляный 379,00р.
Свеча зажигания 3812,00р.
воздушный фильтр 723,00р.
фильтр салона 2898,00р.
Жидкость тормозная 205,00р.

Общая стоимость 17453,00р.
Если не менять салонный фильтр и свечи зажигания (при условии их нормального состояния), то стоимость будет 10743,00р.

[Сообщение изменено пользователем 10.03.2013 09:32]
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: ТО   #80512  наверх
Автор: Кирюша на Lacetti 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Инженер по гарантии Chevrolet

No comment... ТО-30.000 (ТО-2) на Infiniti FX37S дешевле стоит...
НО!!! Там воздушных фильтров два, плюс два фильтра сидений, плюс на две свечи больше (иридиевые Denso)....
А тут Epica.....
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТО   #80513  наверх
Дата:   

Уважаемый "Инженер по гарантии Chevrolet"
То, что Вы написали, это конечно хорошо. У меня извините то же не первый автомобиль в пользовании, но стоимость 2 ТО на данную марку это что-то...
Далее, вы написали, что свечи можно только проверить, из-за чего стоимость ТО снизится (зачем менять работоспособное оборудование, тем более, что производитель свечей дает гарантию не на 30 000, а гораздо больше). Когда я звонил, девушка с ресепшена говорила только конечную сумму, на вопрос, что будет входить в стоимость работ, сообщила - согласно регламента (а какого??? Который в с.к. написан? Дак я так понял от него отступить можно по Вашим словам). Тогда надо сразу девушек то ориентировать, чтоб сказать могли, что можно по другому поступить и стоимость такая то будет. В "Глазурите" то мне все подробно объяснили, рассказали.... Я если честно к Вашей организации претензий то особо не имею. Меня как проконсультировали, я так и воспринял...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТО   #80514  наверх
Дата:   

Да, и тормозную жидкость мне по отзывной компании поменяли, о которой у Вас мне даже не сказали. Вот...
  |  Поделиться:  
Re: ТО   #80590  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Was24

Это "Автобан" детка :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТО   #80592  наверх
Дата:   

Цитата:

вот вопрос у меня: Вы и правда делаете все по этому регламенту? и какая у Вас цена нормочаса на гарантийные и постгарантийные автомобили?
  |  Поделиться:  
Re: ТО   #80613  наверх
Дата:   

Цитата:

Масло моторное 2626,00р.
фильтр масляный 379,00р.
фильтр салона 2898,00р.

Одних расходников/масел только на 10500 р!!!! У меня на каптиву за четыре ТО самое дорогое с заменой свечей столько стоило. Почему так дорого?
  |  Поделиться:  
Re: ТО   #80626  наверх
Автор: BioWolf66
Дата:   

А че фильтр салона такой дорогой 8( из золота что ли ?? я Вон за 300 р купил и не че работал не ломался :beach:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТО   #81103  наверх
Автор: DANTE
Дата:   

свечи можно поменять самому на денсо иридиум ik20 (недавно про запас купил за 2200 комплект) и забыть о них на 50 тыс. фильтры на то можно и свои привезти салонный и двигателя или вообще их самим поменять. итого существенная экономия вне зависимости от того где делается то.
  |  Поделиться:  
Re: ТО   #81171  наверх
Автор: irinapdb
Дата:   

Делали то-2 в глазурите, авто Эпика. Расходники привез свои. Масло 7 литров,в двигло входит 6,5-6,7 л. остатки не отдали. Свечи похоже не смотрели но за работу взяли. Сломанные часы поменяли по гарантии, индикация цифр стала зеленой. На след.день заметил следы применения какого-то инструмента на декоративных панелях консоли и отломанный уголок на панели автомагнитолы. Написал претензию, ответили, что мы не виноваты, но часы заменили на нормальные, а по консоли и магнитоле молчат, и чего?
  |  Поделиться:  
Re: ТО   #84019  наверх
Автор: Купер
Дата:   

От пользователя: Инженер по гарантии Chevrolet

Масло моторное 2626,00р.
фильтр масляный 379,00р.
фильтр салона 2898,00р.

Ладно это про средние седаны.
У меня история про SPARK!
Глазурит - ТО-1 (быстрее наступил год, чем пробег, пробег в наст время 2200 км) - 7600 руб.
Автобан назвал по телефону 10500 руб, за ТО-1.
ТО решено было делать в ГЛАЗУРИТЕ естественно. Вот в чем фишка: масло на СПАРК надо 3 литра. Продают тупо 5 литров, со словами что нет сейчас бочкового, а тупо есть канистры по 5 литров, поэтому оплатите 5 литров. По телефону об этом никто не предупреждал.
Уважаемые сервисмены, этот автомобиль конкретно эконом класса, зачем же сдирать в экономных людей такие суммы? У меня Тёща на нем ездит на дачу только летом.
Я чисто из интереса зашел в интернет магазин запчастей. И что же? Розничные цены на расходники (за искл масла) в 2...а то и в 3 раза ниже чем предлагает Дилер при проведении ТО. Я говорю сугубо про оригинальные расходники - маслянный фильтр, Фильтр салона, воздушный фильтр двигателя. Вобщем при выборе автомобиля решил присматриваться и к стоимости ТО! У меня на поноприводном СОРЕНТО ТО-1 стоит как на СПАРК ТО-1. Но ведь и уровень стоимости машин, а следовательно и достатка владельцев СОРЕНТО и СПАРК - разные. А вы всех под одну гребенку стрижете. НЕГАТИВ! От этого пострадало мое мнение о самой марке Шевроле.

[Сообщение изменено пользователем 06.05.2013 00:37]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТО   #84023  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Купер

У меня на поноприводном СОРЕНТО ТО-1 стоит как на СПАРК ТО-1

На каптиве ТО-1 было в районе 9,5 тыр. Уже прошол 5ть ТО. Средняя цена около 10 тыр

Цитата:

зачем же сдирать в экономных людей такие суммы?

А как жеж они жить то тогда будут? Обеднеют ведь директора, по миру пойдут....Со слов одного из сотрудников дилера: "GM нас ограничивает в наценке на машины, а вот за ТО ограничений нет. Вот и цены такие. За счёт ТО мы и выживаем!" :suxx:

Цитата:

От этого пострадало мое мнение о самой марке Шевроле

прибавляйте сюда Опель. Это всё GM.
Думал, что у нас в екате цены такие высокие. Ан нет! ТО4 делал в оренбурге - цена почти такая же, но вот отношение к клиенту в разы лучше. Хоть что-то положительное :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТО   #84035  наверх
Автор: Targon 
Дата:   

Цитата:

Вобщем при выборе автомобиля решил присматриваться и к стоимости ТО! У меня на поноприводном СОРЕНТО ТО-1 стоит как на СПАРК ТО-1. Но ведь и уровень стоимости машин, а следовательно и достатка владельцев СОРЕНТО и СПАРК - разные. А вы всех под одну гребенку стрижете. НЕГАТИВ! От этого пострадало мое мнение о самой марке Шевроле.

А это не только на Шевроле, это на большинстве машин относящихся к бюджетным. На дроме если почитать про их тест фольсвагена поло-седан, то же цены радуют. ТО всреднем 11 тысю рублей. На одном из ТО они поменяли тормозные колодки, это ещё плюс 10 тысяч и тд. Вроде солярис та же история.
Так что верно сказано

Цитата:
От пользователя: LAV'elas

А как жеж они жить то тогда будут? Обеднеют ведь директора, по миру пойдут....Со слов одного из сотрудников дилера: "GM нас ограничивает в наценке на машины, а вот за ТО ограничений нет. Вот и цены такие. За счёт ТО мы и выживаем!"

И не только GM.
  |  Поделиться:  
Re: ТО   #84170  наверх
Автор: Купер
Дата:   

А никого не смущает стоимость ТО-1 на котором в основном меняют только масло и фильтры масляный и салона воздушный, да и то фильтр возд двигателя просто продувают сжатым воздухом?
Раньше ТО-1 обычно не превышало тыщ 5? Это и была условно честная цена.

[Сообщение изменено пользователем 07.05.2013 23:12]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода