Всем привет! Мож у кого было что подобное? Появился скрип предположительно слева в задней части в районе заднего колеса как мне показалось... Скрипит на кочках на лежачих полицейских хоть уши затыкай... Пытался раскачивать машину так ничего и не услышал... Заехал на яму пере дёргал все рычажки всё
залил вэдешкой непомогло...
Никак не могу выловить причину скрипа... Помогайте мож есть у кого догадки или встречался с чем подобным?
Однажды у моего знакомого тоже появился скрип в задней части автомобиля. На кочках и прочих неровностях скрипело очень сильно. ВэДэшкой тоже поливали, не помогло. Скрипело до того самого момента когда просто пополам переломилась балка. А вот балку то, мы как раз не смотрели. Так что смотрите
внимательно.
Скрип как будто резина... мыть конечно не пробовал.... можно будет проверить...
Цитата: От пользователя: MrFree_z
хм интересно... когда залазил под
машину, осмотрел вроде все внимательно... залил все соединения вдешкой... подёргал все ручники но никаких проблем не увидел... пытались раскачать машину и смотрели и слушали снизу... так ничего и не нашли... только выехал из ямы скрип так и остался
мне интересно а могут сайлентблоки
издавать скрипы?
или опора стойки скрипит
Цитата: От пользователя: MrFree_z
просто пополам переломилась балка
интересно что может скрипеть именно в балке... вроде просто кусок железа?
У меня в Авехе там скрипели петли и замок сиденьев. Я думал все машина развалилась такой хруст и треск и писк стоял )) а оказалось вон что ))) просто на петли изоленту намотал и с силой сиденько захлопнул, петля стала плотно в замке
сидеть и скрип прошел :-) . Ну это легко ведь проверить. Откинул сиденько и проехался послушал, если так же то продолжать можно смело дальше заднюю подвеску ковырять :-)
Проложил между этой шайбой... ещё две шайбочки с двух сторон... из материала типа плотного картона.... и посадил болт на фиксатор... мне помогло )))
а теперь по скрипу... побывал на сервисе... протрясли всю
подвеску... ничего нигде не скрипит.. все резинки втулки и тд всё в почти в идеале! ударили по колесу.... и о чудо! гдето чёт скрипнуло...постучали пошатали... мастер показал мне примерное место! скрипит гдет между баком и кузовом... действительно скрипит именно там! но что там может скрипеть то...
чтоб узнать дальше нада снимать бак... что затратно и трудоёмко....
вопрос. ктонить снимал бензобак? что там между ним и кузовом? какие то резинки или ещё чего?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)