Спасибо за ответ. Да вот только мне у официалов уже наремоетировали, что вспоминать о них не хочется. Хочу обратиться в проверенное место, посему и написал. Я не думаю, что все вышеперечисленные вами сервисы вам знакомы лично.
если по чесноку то конечно вы правы не в одном из перечесленных я не бывал. Наверное поэтому не могу рекомендовать что то конкретное. И к тому же нет у меня автомобиля с раздаткой . Но
ведь у вас прекрасный шанс испробовать для начала один из них что бы рекомендовать или не рекомендовать.
Что касаемо моих авто заморочек то обычно обращаюсь в ближайший к месту стоянки сервис, не делая из поломки вселенской проблемы и подхожу к ней очень спокойно. Раз мастерская берется за
ремонт, значит они имеют представление о том что они собираются чинить. Оговорите срок ремонта, стоимость и гарантию. И всё! Сдавайте и ждите. Ждите, когда позвонят, а не когда снова сломается. 2132500 вот номер если вы на жби. попробуйте может смогут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)