Время выпало свободное и мороз -20 не помешал заняться тем что нужно было сделать ещё осенью.
Сразу оговорюсь: Вы видите на фотках примерочную версию утеплителя сделанную из подручного материала. Поэтому и
под пистонами сантиметровые подкладки (4 кружочка). Толщина утеплителя всего 5 мм. В готовом виде это будет сантиметровой толщины утеплитель. Пистонов 11 штук и вставлены они в отверстия капота любезно отштампованные GM для не понятно каких целей.
Особенно рукастые и заинтересованные могут,
ориентируясь по сетке нарисованной на утеплителе повторить эксперимент и самостоятельно "заколхозить" данный девайс.
Для воплощения мечты понадобится:
1. Пистоны.
Подбираются по размеру утепляющего материала и отверстиям в капоте. Купил 11
штук по 30 рублей
2. Утеплитель размером 1400*700. Торговля предлагает массу вариантов, но чаще это 1000* 10000. Режут по метрам поэтому придется покупать 2 метра. Стоит примерно 130 рублей метр.
Итого: 550 рублей + минут 10 на рукоделие.
З.Ы. У кого совсем нет времени и желания,
колхозить самому помогу с изготовлением и установкой, возьму сверху за хлопоты рублей этак 200. Не судите строго пистоны нужно искать и утеплитель тоже. Да, это только в Екатеринбурге.
Подробней: http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/cruze/cruze/mr...
Утеплить можно любой капот. Вот к примеру Лачети. Что нужно для этого:
1. Размеры, для того что бы знать сколько отрезать утеплителя от большого рулона!
Ром, а чем тебя простое автоодеяло не устраивает? С твоим режимом работы оно замечательно будет справляться..У меня лежит, снег не тает на капоте и ладно))).Пы.сы Что подскажешь по моему вопросу?
Ну вот всему тебя учить надо! :-D Самодельное самодельному рознь: если это палёнка, то это одно (такое не пьём), а если это хороший самогончик, то от него головка по утрам не бо-бо! ;-)
У меня на лаче стоит штатный утеплитель, но, что то толку мне кажется не очень много, как думаете тюнинх можно провести или только замена на то, что предлагает Игорь. Че то посмотрел на него , сверху ни че не охото лепить, а под него наверное можно че то придумать если влезет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)