У всех такой вопрос,даже на заправке подбегают с такими глазами 8( и спрашивают : " И какой же расход у такого кракодила??" а муж отвечает : " 100 на сотню!!"
Реально 14-17 л.
Ну начинается.....:-(
Топливная экономичность
Расход топлива * : городской цикл 14,4 л/100км
Расход топлива *: загородный цикл 9,5 л/100км
Расход топлива *:смешанный цикл 12,2 л/100км
Выброс CO2 250 г/км
Дело в том что в Тахо,когда стоит отключаются несколько
цилиндрров,все 8 работают только при разгоне :-)
Мы тоже думали литров 30 жрёт не меньше,но на тест-драйве вроде успокоили,а так там вот что:
Система активного управления расходом топлива (Active Fuel Management System)
Хотя проблема экономии
топлива может быть для владельцев TANOE не приоритетной, система отключения части цилиндров двигателя автоматически отключает четыре из восьми цилиндров в условиях небольшой нагрузки, благодаря чему значительно снижается расход топлива. Результатом этого является повышение топливной экономичности на
7,5 процентов.
Автомобили с автоматической коробкой передач имеют достаточно низкий для автомобилей такого класса расход топлива, составляющий 14,1 л/100 км в смешанном цикле.
ну вот сегодня показывал 17 в смешанно с учётом прогрева и печки :-)
Кстати у кого вопросы по тахо спрашивайте,а то мы пока покупали реальных отзывовов ненашли...
Можем и минусы и плюсы сказать,если что :-)
из минусов: (внешние)
-нижняя юбка, ободрали её в первый же месяц. Ну правда на внедорожье - пробывать поехали.
-правый передний бампер,плохой обзор иногда задеваем чё-нить (но до этого внедорожника
небыло,тоесть к габаритам не привыкли,хотя ездим аккуратно)
-нет передней камеры,как у крузака,хотя непомешало бы...
-ШИНЫ,это ппц, купили хаку 7 + диски (из эмиратов притащили по дешману), шины встали почти в 50 000 и диски примерно в такую же встали бы тут,и как оказалось потом нужно
докупать датчики давления в шинах,а они только оригинальные и только таховские 1 шт около 5500 руб.+ установка,а их нужно 4 шт....
из минусов (салона)
-неудобно располагается домкрат и прочие преспсобления в подлокотнике 3 ряда сидений,приходится извращяться что достать/положить что
либо. Ещё и закреплено так,что сильные мужские руки изматеряться пока всё достанут,только миниатюрные женские :-D
чтоб заработал блютус (тел подключился на громкую связь) надо,как оказалось блок упрвления в виде телевизора и сенсерной панели (незнаю как грамотно назвать) установить + 50 000.
Никто ни в сервисе не в автосалоне не знал Всё как идиоты пытались подключить))))))
из минусов тех. характеристик
-пока не обнаруженно.
Плюсы тоже надо говорить? Или я думаю и так понятно? :-)
Да-да-да!!! Обязательно скажите! Я тогда точно не приеду :-)
Был случай: Поехали с коллегами на обед. Пообедали, выходим и рядом с моей стоит беленький Тахо. На фоне тако каптива как
слон и моська.Ну коллеги и давай прикалываться: "вот какую машину надо было брать, а не эту инвалидку))))!!!
Так что теперь у меня на тахо комплекс :-D
Да-да-да!!! Обязательно скажите! Я тогда точно
не приеду
Был случай: Поехали с коллегами на обед. Пообедали, выходим и
рядом с моей стоит беленький Тахо. На фоне тако каптива как слон и моська.Ну коллеги и давай прикалываться: "вот какую машину надо было брать, а не эту
инвалидку))))!!!
Так что теперь у меня на тахо комплекс
Да ладно Вам уж прям так :-) Хотя мы сравнивали
габариты Тахо даже больше крузака. У нас кстати тоже белая,ну не белая - перламутровая.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)