При таком ценике,+ еще омыватель фар, понятно что все закончится установкой дешовых китайских прожекторов с дребежащими шторками,
и еще одним сварщиком больше, когда уже возьмуться за них, ночью ездить межгород уже невыносимо!
Ну вот все ушло опять в пустои треп!
подумал что опять техрегламент переписали.и радосные ксенонщики с сылкои на то что Гри3ли сказал что можно, побежали ставить шо-ми в свои фары!
Ну вот все ушло опять в пустои треп!
подумал что опять техрегламент переписали.и радосные ксенонщики с сылкои на то что Гри3ли сказал что можно, побежали ставить шо-ми в свои фары!
он про штатный говорил же, или я не так понял?
Цитата: От пользователя: аntohа na lacetti
Хватит меня слепить
ГЕЙ-КСЕНОНЩИКИ ВЫ ЗАДРАЛИ
во-во, мало очень тех кто ксен грамонтно ставит :-(
Цитата: От пользователя: Ivan VII
Антон, кто тебя слепить, какие хоть модели, может ты
просто злой очень?!
установленный на заводе в Японии без омывателя фар...
Граждане,вот теперь расскажите мне как меняются законы физики от того, что ксен поставили
на заводе без омывайки и поставили сами без нее же(тут говорится про нормальные линзоблоки)?
подумал что опять техрегламент переписали.и радосные ксенонщики с сылкои на то что Гри3ли сказал что можно,
Чему радоваться то? Давно уже даказанный факт что грязные фары с ксеноном приносят вред окружающим. и совсем неважно какого
исполнения оптика. Для чего и поправили техрегламент. по поводу омываек.
Поэтому и интересуюсь. кто и когда подобное отменил?!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)