Не хочу, чтобы тема превратилась во флудильню, поентому размещаю именно здесь, для обсуждения в теплой уютной компании.
Исходные данные:
Интеллигентная женщина, потомственный учитель математики.
Отучилась на права только, что.
Кататься будет в Полевском, иногда по
выходным может до ЕКБ по магазинам.
Есть 500 000 р. максимум.
Покупать после НГ.
Машина видимо б/у, ибо приличного нового ничего не купить.
обязательно с АКПП.
Не "пузотерка", в огороды нужно еще добираться.
Сам смотрю в строну Хонды Фит (новый
кузов) Тойоты Аурис, но в целом реально хз, не разбираюсь в теме авто для женщин.
З.ы.: а если бы у меня было полляма, добавил бы еще 200 000 и купил Гранд Витару :-p
Компакт - маневренность, комфорт, стоимость,
в огород ? сиденья сзади в грузовой (почтиГазеле) отсек раскладываются.
В обслуживании не сильно дорого.
Однако БУ выбирать надо тщательно.
Шниву в огород бы посоветовал, тока автомату
там вроде нету
нужна авто, чтоб там без доработок всяких, ну и классом повыше
Фит и Аурис того же класса, что и Авеха. Дорабатывать в ней ни чё не надо (ну может кроме сигналки если необходима) Летом авеха на АКПП стоила 530 тыр. После НГ на машины
12 года будут скидки. Так что думаю в твой бюджет новая авеха влезет. Это мое мнение. Можешь с ним не считаться так как я вообще противник Б/Ушных машин. :-)
Илюха, а как насчет Рено Сандеро? они есть с АКПП, плюсом у них подвеска аля Логан = аля Бессмертная, просвет хороший, места много, по обслуживанию вообще никакая (ТО да и только)... просто у мамы Логан был, пусть и выглядел средне,
зато он фору очень многим в классе даст. один раз в сервис, и то на ТО... они 1.6 с АКПП идут (102 л.с.). Я себе в свое время выбирал Сандеро Степвей))))но он слабенький оказался((((
красивенькая))) я и лачетти хэтчбэк свою выбрала только потому, что у нее попа красивая) а аурис весь такой ладненький, округленький. хонды все как обрубленные по дизайну.
Честно говоря не впечатлило, что сандеро, что дастер :-( Сидел в них в салоне на
бебеля. Запах в машинах конечно АТАС полный, такое чувство что в китайцах приятней пахнет :-( . А вот начиная от рено флюенс уже нормално :-) но там и цена другая.
Ахха, Тойота 10 летка :-D не забывайте, водитель - не мужчина слесарь-самоучка, а все- таки женщина, и из маленького городка....
Нужна надежная машина и, все таки, видимо, только БУ за эти деньги.
С Новым POLO
Седаном я погорячилась, он с АКПП будет дороже.
По надежным авто поддержу мнение о Рено
Цитата: От пользователя: Кирюша на Lacetti
они есть с АКПП, плюсом у них подвеска аля Логан = аля Бессмертная
одно НО - некрасивые они ( имхо)
Поэтому я бы
советовала немца :-)
Движок у гольфа атмосферника живет десятилетиями) да и не только движок. будет мама только масло менять и все.
Тем более БУ- если посмотреть 2007-2009- там можно взять в хорошей комплектации, с климатом, зимним пакетом и системой безопасности.
Кстати,
можно еще Шкоду Октавию наверно посмотреть...там платформа та же...но в целом не подскажу по ней...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)